最高の人との繋がりを味わえる場所(投稿者レオレオたんさん)パル法円坂口コミ

レオレオたん さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年05月

最高の人との繋がりを味わえる場所

ここはあまり良く覚えてません。

あたしにとっては、挙式、披露宴とも一目惚れでしたが。
ゲストさんにもとても気を使ってくれててありがたかったです。

演出のことも本当にお世話になりました。私が、勇み足で先に買い揃えてしまった物を、最終的にゲストのみなさんにわたるようになりました。
一番は、おばあちゃんの事です。サプライズをやってみて本当に良かった。ありがとうございます。

衣裳は、正直もっと沢山とっかえひっかえ試着できると思ってました。でも、衣裳の担当さんのセンスが抜群でした。色打ち掛けも
ドレスもほぼ一目惚れでした。自分ではないな。というドレス!決めました。色々試着したいけど、結構体力使うから疲れます。
どの衣裳もかなり評判良かったです。

最初、値段的には私たちにはアップする余裕がなかったのです。でも、第一印象は少し寂しい印象がしました。
なので、やはり、これはもう少し追加したいなと、思い、プランナーさんが、シェフさんと話し合ってくださって頂き、素晴らしいお料理になり、本当に感謝感激しております。
試食して、これは間違いない。口の肥えてるゲストさんにも絶対間違いないと確信しました。
本当に美味しかった。シェフさん本当にありがとうございました。

プランナーさんは、一番初めに会場見学に行って担当して下さった方。しかし彼女が担当じゃなければ、パル法円坂さんに決めたかわかりません。
その他の私の大切な日に携わって下さった方、本当に言葉に表せない感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。

実家から近いし、大阪城も近いし私にとっては良かった😃
森ノ宮駅からは少し遠いし、当日は雨で足元悪かったから、シャトルバスを巡回してくれてありがたかった。

とにかく、不思議なくらいこの時は何もかもほぼ一目惚れでした。でも間違えてなかったです。私は、パル法円坂で出来て本当に幸せでした。担当して下さった皆さんに感謝もうしあげます。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレオレオたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位