最高の人との繋がりを味わえる場所(投稿者レオレオたんさん)パル法円坂口コミ

レオレオたん さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年05月

最高の人との繋がりを味わえる場所

ここはあまり良く覚えてません。

あたしにとっては、挙式、披露宴とも一目惚れでしたが。
ゲストさんにもとても気を使ってくれててありがたかったです。

演出のことも本当にお世話になりました。私が、勇み足で先に買い揃えてしまった物を、最終的にゲストのみなさんにわたるようになりました。
一番は、おばあちゃんの事です。サプライズをやってみて本当に良かった。ありがとうございます。

衣裳は、正直もっと沢山とっかえひっかえ試着できると思ってました。でも、衣裳の担当さんのセンスが抜群でした。色打ち掛けも
ドレスもほぼ一目惚れでした。自分ではないな。というドレス!決めました。色々試着したいけど、結構体力使うから疲れます。
どの衣裳もかなり評判良かったです。

最初、値段的には私たちにはアップする余裕がなかったのです。でも、第一印象は少し寂しい印象がしました。
なので、やはり、これはもう少し追加したいなと、思い、プランナーさんが、シェフさんと話し合ってくださって頂き、素晴らしいお料理になり、本当に感謝感激しております。
試食して、これは間違いない。口の肥えてるゲストさんにも絶対間違いないと確信しました。
本当に美味しかった。シェフさん本当にありがとうございました。

プランナーさんは、一番初めに会場見学に行って担当して下さった方。しかし彼女が担当じゃなければ、パル法円坂さんに決めたかわかりません。
その他の私の大切な日に携わって下さった方、本当に言葉に表せない感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。

実家から近いし、大阪城も近いし私にとっては良かった😃
森ノ宮駅からは少し遠いし、当日は雨で足元悪かったから、シャトルバスを巡回してくれてありがたかった。

とにかく、不思議なくらいこの時は何もかもほぼ一目惚れでした。でも間違えてなかったです。私は、パル法円坂で出来て本当に幸せでした。担当して下さった皆さんに感謝もうしあげます。ありがとうございました。

パル法円坂
(投稿日 : 2015年05月16日)

レオレオたん様

お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして
この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日をパル法円坂にてお手伝いをさせていただけたご縁に
プランナー、キャプテン、サービススタッフ、カメラマン、
司会者、ヘアメイクスタッフ、関わらせていただいたスタッフ一同
心より感謝をしております。

おふたりの記念日、また新しいご家族が増えられた際
お気軽にパル法円坂へお越しくださいませ。
プランナーはもちろんのことスタッフ一同
レオレオたん様とまたお会いできますこと
心より楽しみにお待ちしております。

おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレオレオたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パル法円坂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598377 ☆通話無料☆

定休日年中無休(夏季/年末年始に休館日がありますが、事前ご予約の場合は営業致します) 受付時間平日 10:00〜19:00 / 土日祝 9:00〜20:00 ※事前ご予約の場合はこの限りではありません

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位