とにかくスタッフさんが親切(投稿者まおこうちゃんさん)パル法円坂口コミ

まおこうちゃん さん(1件) 女性

招待時 50代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年07月

とにかくスタッフさんが親切

今回、会社の部下の結婚式で参列しました。パル法円坂は私の子供のころからあった式場と思うのですが、お掃除が行き届いていて、決して古さを感じさせない清潔感がありました。
式場には、少し早く到着しましたが、館内にカフェもあったので、珈琲をいただきながらゆっくり待つことが出来ました。

チャペルに案内されるとまず、ウェディングドレスが映えそうな真赤なバージンロードが目に飛び込んできました。木のベンチシートが素敵で、まるでヨーロッパの森の中に佇む可愛いチャペルという雰囲気です。みんなからの祝福を受け幸せそうな新郎新婦の表情を間近で見守ることが出来て、大聖堂では味わえない感動が伝わってきました。また、二人の愛犬が指輪を届けるシーンは厳かな中にも家族の一員として参加するわんちゃんが可愛くてとても心温まる挙式でした。

お味・盛り付け・ボリューム、全てにおいて大満足でした。アレルギーのみならず細かな好みまで聞き入れて下さった新郎新婦の心遣いに感謝するとともに、ここまで対応出来る結婚式場は初めてでとても感激しました。
また、メニュー表に「サプライズ」の表記・・・、お二人の郷土料理が一品づつ出てきたときにはビックリ!忘れることのできない記憶に残る献立でした。

お玄関ではスタッフさんがにこやかにお出迎えしてくださり、親切にクロークや更衣室への案内をしていただきました。
披露宴では主賓の挨拶を頼まれていましたが、開宴前に担当のスタッフさんと司会者さんから、ご挨拶していただき緊張もほぐれ安心してその時を待つことができました。到着から披露宴まで、出会うスタッフさんみなさん親切に対応してくださいました。

当日は、最寄駅からの送迎車の案内がありましたが、駐車場があるというので車で向かいました。式場前に到着するとすぐにお出迎えのスタッフさんが声をかけて下さり、迷うことなく、スムーズに駐車することができました。

ゲストのお子様も多く参加されていましたが、広い会場内にキッズスペースなる場所が設けられていて、子供さんは楽しそうに遊んでおられました。ママさん達もその様子をほほえましく眺めながら、ゆったりとお食事されていたのが印象的でいいなと思いました。

パル法円坂
(投稿日 : 2016年08月16日)

まおこうちゃん様

この度はパル法円坂のご結婚式にご参列頂き
ありがとうございました。

また嬉しい口コミを頂き
スタッフ一同感激しております。

パル法円坂には1階にカフェ&レストランもございますので
お近くにお越しの際は是非お越し下さいませ。

スタッフ一同お会いできるのを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまおこうちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パル法円坂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598377 ☆通話無料☆

定休日年中無休(夏季/年末年始に休館日がありますが、事前ご予約の場合は営業致します) 受付時間平日 10:00〜19:00 / 土日祝 9:00〜20:00 ※事前ご予約の場合はこの限りではありません

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位