ペットが参列できる斬新さ(投稿者25peace25さん)パル法円坂口コミ

25peace25 さん(19件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2016年01月

ペットが参列できる斬新さ
オシャレさはありません

エレベーターや階段、カーテン、柱、壁等全体的に安っぽい印象を受けました。オシャレさを求める新郎新婦にはお勧めできません。

犬を連れてきてもいい式場というのは初めてでした。ゲストがペットを連れてこれるかは不明ですが、当日は挙式時に新郎新婦のペットがリングピローを運ぶという演出があり和みました。披露宴にもちゃんと席が用意されていて席次表にも名前があり可愛かったです。

デザートブッフェのクオリティーは今まで招待頂いた中ではかなり低いと感じました。スポンジ等もパサついていて残念でした。

配膳のタイミングは特に問題ありませんでした。スタッフの方の対応も特に可もなく不可もなくという感じです。式場自体がアットホームな感じなのでもう少しフレンドリーな感じだとよりよいと思います。

森ノ宮駅からシャトルバスがでているとのことでしたが乗り場がわからず探すのに少し時間がかかりました。でも最終歩けない距離ではなく道なりなので徒歩の選択もありだと思います。

パル法円坂
(投稿日 : 2016年02月04日)

この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきまして
まことにありがとうございました。

パル法円坂ではおふたりの家族の一員の犬ちゃんですので、
一緒に大事な一日をお過ごししていただきたいと思っております!

またデザートビュッフェの件では
大変申し訳ございませんでした。
早速キッチンと話し合いを持ち
今後同じ事がないよう、改善に取り組んで参ります。

25peace25様からのご意見を真摯に受け止め、
これからも、お二人様の想いが叶う結婚式場を目指して、
頑張ってまいります。

クチコミ投稿、ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて25peace25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パル法円坂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598377 ☆通話無料☆

定休日年中無休(夏季/年末年始に休館日がありますが、事前ご予約の場合は営業致します) 受付時間平日 10:00〜19:00 / 土日祝 9:00〜20:00 ※事前ご予約の場合はこの限りではありません

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位