全て良いです!今から式が楽しみです!(投稿者ヨネアヅさん)パル法円坂口コミ

ヨネアヅ さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年07月

全て良いです!今から式が楽しみです!

4ヶ所くらい式場見学しましたが、その中で1番高い見積もりでした。パルさんともう一ヶ所で悩んでいて、パルさんの担当の方に相談したところ、頑張っていただき、見積もりは下がらなかったのですが色々付けてもらい同じ値段だったのでパルさんに決めました。

披露宴会場が3個もあり、全て違う雰囲気なので選べるのが良いと思います。チャペルも森の中のようなイメージでとてもステキでした。

見学の時にサプライズ演出が何個かあり、他の式場では味わえないとてもステキな時間を過ごせました。こうゆうのがあるのかと参考になりました。

式場の提携先の所で衣装を見に行ったのですが、最初にこうゆう衣装が良いですと画像を見せたらそれに似た衣装をすぐに持って来てもらい、どれもステキな衣装でした。4種類くらい来させてもらってすぐにドレスを決める事が出来ました。

フルコースではなく、プレートで頂いたのですが、それでもボリュームがありとても満足でした。魚、お肉、デザートすべて美味しかったです!

スタッフ方はどの方も笑顔でとても接しやすい人ばかりでした。

駅から徒歩10分ほどですが、当日はシャトルバスを出していただけるので行きやすいと思います。駅とパル法円坂さんの間にキューズモールもあるので時間が空いた時などに行けるので便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヨネアヅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位