とても丁寧・親身に対応してくれた所♪(投稿者しおたんぽぽさん)パル法円坂口コミ

しおたんぽぽ さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年06月

とても丁寧・親身に対応してくれた所♪

費用は、人数や料理等の削れないベースの費用があり、そこに他の経費を合計して見積りを頂きました。そこから削ったり等を考えさせて頂き、相談もさせて頂いたりしました。

見た目は少しレトロな雰囲気ですが、中に入ってみると素敵なインテリアやお花が沢山飾ってあり華やかです♪

とても自由にさせて頂きました!スタッフの方と相談しながら演出の順番を変えさせて頂いたり、スタッフさんからも提案頂いたり、オリジナルな結婚式が出来たと思います(^^)

子供用のドレスをお借りました。種類も豊富で当日式場まで持ってきていただき、返却も式の後そのままですごく助かりました。また小物類も沢山ありとても良かったです♪ドレス単品から選べセット料金などもあり色々選べましたよ。

コースでするか選んで出すのか、迷いましたが、試食をさせて頂き予算も話ながらで決めさせて頂きました。とても美味しかったですし、招待させて頂いた沢山のお客様より料理の評価は高かったです☆

小さい子ども連れでの式だったので不安でしたが、打ち合わせや当日も沢山遊んだり面倒を見ていただきました。不安な事等の相談も丁寧で親身に対応して頂き、当日のお客様からも良かった♪と好評価でした!

大阪市中央区で環状線から徒歩で10分〜15分ぐらい。地下鉄で5分〜10分ぐらい。どちらからでも来れる距離なので便利です!送迎もあるみたいですよ♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしおたんぽぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位