担当スタッフ、全スタッフに感謝です。(投稿者カンジュンさん)パル法円坂口コミ

カンジュン さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

担当スタッフ、全スタッフに感謝です。

基本プランでも十分だったんですけど、色々と見ていく内に追加したくなり食事とかもランクを上げました。
色々つけましたが、納得のいく値段でした。すごくリーズナブルでした。

チャペルはバージンロードの真っ赤なじゅうたんが良かったです。披露宴会場もウッド系で緑が多くて
森の中で結婚式を挙げてる感じでした。想像以上に素敵な空間でした。

とりあえず、私達が言う事にNOとは言わずYesマンのスタッフでした。私達が言う事以上の事をしてくれました。
オリジナリティ満載の結婚式にしてくれました。

ドレスは本当にいっぱいありすぎて悩みました。その中でも担当スタッフは私に似合うドレスを本当に一生懸命探して下さいました。自分が着たいドレスと似合ってるドレスは違うなと改めて思いました。
ここのスタッフに任せてたら間違いありません。

ゲストの方からの評価が凄く良かったです。普通私達は食べられない場合が多いと思いますがパル法円坂は違いました。
披露宴が終わってドレスを脱いでゆっくり落ち着いてから温かい食事が出てきました。
本当に美味しくゆっくりと頂きました。

式場を探すのにまず電話をしますよね。私は10件電話しました。その中で一番電話対応が良かったのがパル法円坂でした。式場にも5件行きました。行った中でもやっぱりパル法円坂の対応が一番でした。次行く式場をキャンセルして決めました。本当に素晴らしいスタッフが集まっている式場です。

駅からも歩いて行けますし、シャトルバスもあって凄く便利でした。
車でも簡単に行けます。

パル法円坂
(投稿日 : 2016年07月25日)

カンジュン様

この度は誠におめでとうございます。

本当に!!!嬉しい口コミありがとうございます。
お二人様とは、担当プランナーの尾田をはじめとする
パルスタッフが本当に一緒に楽しませていただいた結婚式でした。

こちらこそ、たくさんの幸せをありがとうございます(*^_^*)

カンジュン様がおっしゃて頂いておりますように
パル法円坂では、おふたりのこだわりをカタチにすることができます!

なので、どんどんおふたりのこだわりを教えてほしいのです。
型にはまった結婚式ではなく、おふたりだけの結婚式が叶う結婚式場なのです。

その私たちの想いがカンジュン様にもつたわったようで、
本当にうれしく思います。

これで、私たちとのつながりが終わり。。。ではなく!
これからも、ずっとずっと長いお付き合いをお願いします\(^o^)/

まずは、8月の同窓会♪お待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカンジュンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パル法円坂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598377 ☆通話無料☆

定休日年中無休(夏季/年末年始に休館日がありますが、事前ご予約の場合は営業致します) 受付時間平日 10:00〜19:00 / 土日祝 9:00〜20:00 ※事前ご予約の場合はこの限りではありません

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位