とにかく親身になってくださる。(投稿者隊長 さんさん)パル法円坂口コミ

隊長 さん さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

とにかく親身になってくださる。

どうしても最初の見積もりよりは高くなってしまいますが、抑えたいということを何度も事前にプランナーさんに伝えたら、あちらもできるだけ寄り添ってきいてくださるので、できるだけ希望があるのであればたくさん伝えた方がいいです。

そんなに大きくなく、でも小さすぎずちょうどいい広さでした。
お掃除ももちろん行き届いており、何度かお手洗いを見に行ったが常に掃除が行き届いていた。
お手洗いに、石鹸だけでなくアルコール消毒もおいてあったので助かりました。

お料理の試食もさせて頂きました。
最後にシェフの方も出てきて下さり、直接ゆっくりとお話することができます。

どうしても、見積もりより高くなってしまうと思いますが、プランナーさんにとにかく抑えるところは抑えたいと伝えたところ、とても親身になって考えて下さり、ここは手作りしてもらった方が安くすみます。など、細かいことまでアドバイス下さいました。

シンプルな披露宴におすすめです。

全体の雰囲気です。

当日自由に演奏していいそうです。

とても神秘的な雰囲気でした。

レッドカーペットも綺麗でした。

アンジェラという部屋の受付部分です。

アンジェラの全体的な雰囲気です。

クロス、他にもたくさんの種類があります。

その時によって違うかもしれませんが、私たちの時は下見の時フラワーシャワーをサプライズでしてくださいました。
想像もしていなかったのですごく嬉しかったです。

どうしても日曜日にしかいけないので日曜日にしました。最初予定してた日は、急に行けなくなり前日ドタキャンになってしまいましたが親切に対応してくださり、予約をとる時も場所のことや交通手段など親切に教えてくださいました。

試食を事前にすることができたので、本番、これは出そう、これはやめておこう、という話を夫とゆっくり何ヶ月も前から話し合うことができました。お値段もそんなに高くなく、リーズナブルなのに美味しい!と思います。

貝柱の良さが引き立つ味付け。

親身になって考えてくださり、私の偏ったこだわりもひとつひとつゆっくりと聞いて下さり、大変感謝してます。

目の前は大通りなので、
景色はそんなに良くないですが、
交通が便利で、道もずっと
真っ直ぐなのでわかりやすいです。

途中にコンビニも数件あります。

挙式がを諦めないといけないかもしれないくらい、貯金がなかったのでリーズナブルなところを見つけれて本当によかったです。なにもかもがわからい状態でのスタートでしたが、わからないことはすべて担当のプランナーさんに聞き、これは持ち込んでも大丈夫ですか?等質問しても嫌な顔一つせず、答えてくださいました。本当にいいところだったのでみなさんにも知って頂きたく、投稿させて頂きました。

パル法円坂
(投稿日 : 2016年07月25日)

隊長様

この度はおめでとうございます。
また、嬉しい素敵な口コミ誠にありがとうございます^^

隊長さまが仰って頂いたように
パルではお二人のご希望に合わせて御見積のご提案や
ご案内をさせて頂いております。

お二人さまの大事な大事な御予算ですので
必要なものとそうでないものも
お伝えをさせていただき
お二人だけの結婚式を作っていけるよう
これからも一緒におてつだいをさせていただければと
思っております。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて隊長 さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パル法円坂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598377 ☆通話無料☆

定休日年中無休(夏季/年末年始に休館日がありますが、事前ご予約の場合は営業致します) 受付時間平日 10:00〜19:00 / 土日祝 9:00〜20:00 ※事前ご予約の場合はこの限りではありません

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位