なんでも聞きやすく、親身になってくれる所(投稿者ヤマ3さん)パル法円坂口コミ

ヤマ3 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年06月

なんでも聞きやすく、親身になってくれる所

初めの見積もりで必要なものはある程度入っている見積もりを出してもらえたので安心感がありました。また引き出物やプログラムで使う物などに持ち込み料がかからないのは、金額を抑えられて良いと思いました。式場のスタッフの方達がこちらが持ち込んだものでも積極的に盛り上げて頂けた事は好印象でした。「お金をかける事はいくらでも出来るけどプライスレスなサプライズをしましょう」という提案を頂けたのはうれしかったです。金額がただ安いというわけでなく、温かさを感じられるプランを提案してもらえました。

外観は派手な感じではないが、披露宴会場は大きな窓があり、天井も高くて豪華な雰囲気でした。
入場は、大きなカーテンが開いて入場できる所もインパクトがあって良かった。
私たちが披露宴をした一番大きな会場は、建物内にその披露宴会場しかないので、貸切に出来る所も良いです。一日にその会場を使うのはひと組だけという事でしたので前後の時間をあまり気にせず出来たのが良かったです。
トイレも会場から直接つながっていたので良かったです。また入り口付近の飾り付けを自分たちでしましたが、前日の夜にゆっくりやらせてもらえたのがよかったです。

会場入り口の大きな階段で写真が撮れ、100人規模の披露宴でしたが、全員で集合写真が撮れたことがすごく良かったです。なかなか全員で撮ることが出来ないので良い思い出になりました。演出の提案はたくさんしていただけましたが結局、ほとんどの物を自分達で持込みしてやらせていただいたので費用は安く抑えられました。式場の方たちが本来、利益になるだろうという所を気持ちよく持込みを受け入れて頂いて感謝です!式場の方に聞いたのですが、以前に式を挙げられた方はバイクが好きで披露宴会場にバイクを搬入されたという事を聞きました。その人に合わせたオリジナリティを一緒に演出してくれる会場だと思います。

ドレスの種類も色々あり、試着もたくさんできました。
衣裳屋さんが何店舗かあったので、その店舗にないドレスも色や雰囲気を伝えて取り寄せてもらえます。
好きな店舗を選んで行けるので、自宅から行きやすい店舗にできました。
2次会の衣裳もレンタルしたのですが、二次会の会場まで衣裳を取りに来てくれるので、2次会後も3次会にも行きやすかったです。

実家が農家をしていたので、実家で取れた作物を料理に取り入れてもらえたので、両親も喜んでいました。ケーキは二人の趣味や出身地をかたどった物を用意していただき、良い記念になりました。
全体的なボリュームも良かった。料理もおいしく、彩りも良かったです。

担当の方は歳も近かったので、相談しやすかった。いろいろ親身になってくれ、私たちの意見も取り入れながら提案もしてくれた。
和装の振りそでは持込みさせていただきましたが、当日その着物を初めてみたヘアメイクさんに「髪型を変更して良いですか?」と言われ少し不安はあったが、着物に似合う髪形にして頂き臨機応変な対応に感謝しています。来場者からもとても好評でした。
その他のスタッフも対応が良く、気持ち良く披露宴が出来ました。

谷町4丁目と森ノ宮のちょうど中間にあるので、どちらの駅からもアクセスできるので便利。

写真撮影のスタッフの方は子供の扱いに非常に慣れていらっしゃって、記念写真の際に小さい子をあやしてうまく写真を撮っていただけました。

友人の結婚式にもこれまでたくさん行き、ここよりも立派な式場もたくさんありましたが、スタッフさんが総出で本当にお祝いしてくれている感じはどこの式場にも負けてないと思いました。もしこの口コミを見て式場に下見に行かれる方がいらっしゃったら、きっとそれを感じて頂けると思います。

パル法円坂
(投稿日 : 2016年06月09日)

ヤマ3様

こんにちは、ヤマ3様。
御結婚式、誠におめでとうございます。
また、スタッフ一同お世話になりました。

口コミに投稿して頂きまして、ありがとうございます。

ヤマ3様からの、心温まる、沢〜山の嬉しいお言葉、
本当にありがとうございます!

パル法円坂は「お二人だけの特別なウェディング」に
少しでも近づけるよう、
また、少しでもリーズナブルに結婚式を挙げて頂けるよう
【御持込料無料】とさせて頂いております。

プライスレスな結婚式を感じていただけましたこと
とても嬉しく思っております。

結婚式のあとも帰って来たくなようなパルを
目指しておりますので
お近くにお越しの際はいつでもお立ち寄り下さいませ^^

ヤマ3様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヤマ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パル法円坂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598377 ☆通話無料☆

定休日年中無休(夏季/年末年始に休館日がありますが、事前ご予約の場合は営業致します) 受付時間平日 10:00〜19:00 / 土日祝 9:00〜20:00 ※事前ご予約の場合はこの限りではありません

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位