アットホームな盛り上げ上手(投稿者るかジジさん)パル法円坂口コミ

るかジジ さん(3件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2015年09月

アットホームな盛り上げ上手

親族のみの式を希望していたので、それに見合ったプランを紹介してもらいました。
比較的他の式場よりもお手頃な印象を受けました。

とても綺麗にされていました。
同時進行の挙式はないとのことで、他の新郎新婦の方に会うことなどなくゆったりとできると思います。

スタッフの方がとても盛り上げてくださる印象でした。
アットホームな挙式をするなら、ゲストの方も楽しんでくれると思いました。

ウェディングドレスの試着は初めてだったので、嬉しかったです。
何点かの中から選べました。

試食ですが、とても満足しました。
サプライズでプレートにお祝いの言葉を書いてくれたりしました。

下見にも関わらず歌やビデオ?などいろいろと演出して下さり驚かせてもらいました!
スタッフの方みなさん仲が良いのが伝わってきました。
プランナーさんも、とても接しやすい印象でした。

駅から徒歩では少し距離がありました。車通りの多い道路に面しています。
送迎の車などご用意してくれるそうでした。

パル法円坂
(投稿日 : 2016年02月04日)

この度は誠におめでとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます

パルは るかジジ様が仰って頂いたように
【ワンフロア貸切】ですので
他の新郎新婦様とのバッティングもなく
ゲストの皆さまにもゆっくりとした時をお過ごし頂けます。

またスタッフについてもたくさんのお褒めの口コミありがとうございます。
パル法円坂では、担当プランナーだけなく、
全てのスタッフがお二人様の結婚式をサポートさせていただきますので、安心して、当日をお迎えいただけます!

これからも、おふたりだけのウェディングを創っていけるよう
精一杯努めてまいります。

この度は、大変貴重なご意見、誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるかジジさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パル法円坂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598377 ☆通話無料☆

定休日年中無休(夏季/年末年始に休館日がありますが、事前ご予約の場合は営業致します) 受付時間平日 10:00〜19:00 / 土日祝 9:00〜20:00 ※事前ご予約の場合はこの限りではありません

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位