大阪城が見える挙式会場(投稿者るかジジさん)KKRホテル大阪口コミ

るかジジ さん(3件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年09月

大阪城が見える挙式会場

高いなという印象はありませんでした。
できるだけ費用を抑えたいと伝え、親族のみのプランをいくつか紹介してもらいました。

晴天の時は屋外で、雨天の時は屋内でと式当日に選べます。
屋外の挙式会場は大阪城が見え、とても綺麗でした。
披露宴会場もいくつかあり、それぞれ見学させてもらえました。

親族のみの挙式を予定していたので、それに沿ったプランを提案してくれました。ビデオレターなども提案されました。

若い女性の方が担当してくれました。
とても丁寧でした。
見学に来ている方がたくさんいらっしゃいました。

駅からは歩いて10〜15分ほどでした。少し距離がありますが送迎バスなども出ているみたいでした。
一本道ですが、交通の多い道路沿いにあるホテルです。

KKRホテル大阪 KKRホテル大阪 ブライダルサロン
KKRホテル大阪
KKRホテル大阪 ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年09月09日)

るかジジ様

この度は数ある会場の中からKKRホテル大阪へご来館いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿も頂き、深く感謝申し上げます。

式当日まで変更可能な、ガーデンチャペルと室内チャペルはどちらも景色を一望していただけ、人気のチャペルとなっております。
景色をご覧いただけるチャペルは珍しい為、ご参列いただくゲストの皆様にもご好評を頂いております。

るかジジ様のご結婚式当日のお手伝いが出来なかった事は残念ではございますが、機会がございましたらご宿泊やレストランもご利用くださいませ。

これから大阪城公園は秋の装いに色づき始めます。
駅から公園沿いにお散歩がてらお越しいただく方もいらっしゃいますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるかジジさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576750 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00/土日祝は10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

KKRホテル大阪