にぎやかでワイワイとした雰囲気(投稿者attyanさん)パル法円坂口コミ

attyan さん(19件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年05月

にぎやかでワイワイとした雰囲気

式場は落ち着いていて、とてもきれいな会場でした。
白ベースで開放的ですし、中が広く感じられました。

式場の自由度が高いのか、新婦の手作り作品があちらこちらに飾ってありました。
レゴブロックで作ったストーリー性のあるムービーとディスプレイがとても楽しく、アットホームな空間でした。
また新郎新婦との掛け合いの時間が多く、新郎上司も何人かスピーチしていて爆笑する機会も多くありました。
新郎がビールサーバーを持って注いでまわる、というのは初めてでした!

焼きたて?と思えるようなパンが出てきて、とてもおいしかったのでおかわりをいただきました。
料理もあたたかくタイミングよく出してもらえました。とても食べやすかったです。

みなさん清潔感があり、なにより終始笑顔!
プロのお仕事でした。

駅からは少し離れていたのでタクシーを使いました。

パル法円坂
(投稿日 : 2015年06月02日)

attyan様

先日は、パル法円坂での挙式・披露宴に
ご参列を頂き誠にありがとうございました。

私共パル法円坂に関して、
大変ありがたいお褒めの言葉並びに
ご感想・ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お料理や会場・スタッフにも
お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

attyan様がご満足頂きましたお料理は
おふたりからのおもてなしでございます。
ゲストの事を考え、お打合せを重ねてご提供させて頂いたお料理を喜んで頂けたこと、私共スタッフ一同嬉しく思います。

当館ではワンフロア貸切りですので
attyan様のおしゃって頂きました通り自由度が高く
おふたり色に会場だけでなくフロア全体を飾りつけ出来るんです!!

改めまして素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
またご参列の機会がございましたら、お楽しみ頂けましたら幸いでございいます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてattyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パル法円坂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598377 ☆通話無料☆

定休日年中無休(夏季/年末年始に休館日がありますが、事前ご予約の場合は営業致します) 受付時間平日 10:00〜19:00 / 土日祝 9:00〜20:00 ※事前ご予約の場合はこの限りではありません

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位