にぎやかでワイワイとした雰囲気(投稿者attyanさん)パル法円坂口コミ

attyan さん(19件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年05月

にぎやかでワイワイとした雰囲気

式場は落ち着いていて、とてもきれいな会場でした。
白ベースで開放的ですし、中が広く感じられました。

式場の自由度が高いのか、新婦の手作り作品があちらこちらに飾ってありました。
レゴブロックで作ったストーリー性のあるムービーとディスプレイがとても楽しく、アットホームな空間でした。
また新郎新婦との掛け合いの時間が多く、新郎上司も何人かスピーチしていて爆笑する機会も多くありました。
新郎がビールサーバーを持って注いでまわる、というのは初めてでした!

焼きたて?と思えるようなパンが出てきて、とてもおいしかったのでおかわりをいただきました。
料理もあたたかくタイミングよく出してもらえました。とても食べやすかったです。

みなさん清潔感があり、なにより終始笑顔!
プロのお仕事でした。

駅からは少し離れていたのでタクシーを使いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてattyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位