アットホームで明るい雰囲気(投稿者ミクちゃんさん)パル法円坂口コミ

ミクちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

アットホームで明るい雰囲気
建物の外観の古さが目立つ

同じような内容で他の式場と比べても安いです。演出内容で大きく変わってくると思います。

外観は少し古びた感じもありますが、最近リニューアルされたとのことでトイレもとても綺麗になっていました。チャペルはモダンでおしゃれです。披露宴会場もウッド調でナチュラルな落ち着く雰囲気です。

もちろんそれぞれの演出をするごとに料金追加になりますので自分達でやりたいことのみを選びました。演出にこだわりたいかたも色々相談に乗ってくれそうです。

プラン内で気に入るドレスがあるのか不安です。

料理の下見をしていない

知人が挙式したときは料理もとても美味しかったそうなので、喜んでもらえそうです。

相談のしやすいとても丁寧なスタッフさんです。わからないことだらけで無理なお願いも親切に説明対応していただき安心してお任せできそうです。

駅から歩くには少し遠く感じます。夏や冬はつらいかもしれません。ただ当日は送迎車を用意してくれるとのことですので安心です。

持込料も無料なので小物なども手作りして自由に飾り付けできそうなので楽しそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミクちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位