アットホームで明るい雰囲気(投稿者ミクちゃんさん)パル法円坂口コミ

ミクちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

アットホームで明るい雰囲気
建物の外観の古さが目立つ

同じような内容で他の式場と比べても安いです。演出内容で大きく変わってくると思います。

外観は少し古びた感じもありますが、最近リニューアルされたとのことでトイレもとても綺麗になっていました。チャペルはモダンでおしゃれです。披露宴会場もウッド調でナチュラルな落ち着く雰囲気です。

もちろんそれぞれの演出をするごとに料金追加になりますので自分達でやりたいことのみを選びました。演出にこだわりたいかたも色々相談に乗ってくれそうです。

プラン内で気に入るドレスがあるのか不安です。

料理の下見をしていない

知人が挙式したときは料理もとても美味しかったそうなので、喜んでもらえそうです。

相談のしやすいとても丁寧なスタッフさんです。わからないことだらけで無理なお願いも親切に説明対応していただき安心してお任せできそうです。

駅から歩くには少し遠く感じます。夏や冬はつらいかもしれません。ただ当日は送迎車を用意してくれるとのことですので安心です。

持込料も無料なので小物なども手作りして自由に飾り付けできそうなので楽しそうです。

パル法円坂
(投稿日 : 2016年08月16日)

ミクちゃん様

この度はパル法円坂で嬉しいご縁を頂戴し、

また、口コミも投稿して頂き
スタッフ一同嬉しく思っております。

これからいよいよ本格的に準備が始まりますが
不安なことなどはございませんか?
パルはプランナー一貫性ですので
ひとりのプランナーが初めてのご来館から当日まで
しっかりとサポートさせて頂きます!

担当プランナー以外のスタッフも
お二人の結婚式が最幸の一日になるよう
精一杯お手伝いさせて頂きたいと思っておりますので
何でもご相談下さいませ(^O^)

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミクちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パル法円坂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598377 ☆通話無料☆

定休日年中無休(夏季/年末年始に休館日がありますが、事前ご予約の場合は営業致します) 受付時間平日 10:00〜19:00 / 土日祝 9:00〜20:00 ※事前ご予約の場合はこの限りではありません

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位