ゲストに優しい式場です(投稿者るかジジさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

るかジジ さん(3件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2015年09月

ゲストに優しい式場です

正直なところ、最初の見積もりよりは実際は跳ね上がりました。
親族のみで、最終的に130万円ほどでした。
ですが全て必要なものだったので、納得しています。

挙式会場は、白を基調としていてとても綺麗でした。
控え室や化粧室も綺麗にされていて、どこも悪くなかったです。

親族のみの結婚式だったのであまりこだわったことはしなかったのですが、両親に手紙を読むのが恥ずかしく最後お花の中に入れて渡したいといった私の要望に、手渡しをされた方がいいですよ。と当日スタッフの方が耳打ちしてアドバイスしてくれました。
結果、手渡しができてよかったと思います。

多くのドレスの中から何点か試着ができ、気に入ったドレスが見つかりました。アクセサリーも青色のものを選んでもらい、とても綺麗でした。
購入すると、何百万もするものだそうです。

子どもがいたので、お子様ランチも頼みました。すごく喜んでいました。
料理も、特にスープが美味しかったです。

介添人の方はとてもよくしてくれました。
また、私達は披露宴ではなく親族のみの食事会だったため司会者をつけなかったのですが、スタッフの方が進行をしてくださりとても助かりました。

車でも行きやすく、JR京橋駅からは直通だったためとても便利がよかったです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年09月10日)

るかジジ 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
御両家のかけがえのない1日にホテルモントレラ・スール大阪をお選び頂きましたこと心よりお礼申し上げます。
また、貴重なご意見を投稿いただき誠に有難うございました。

ご親族のみのご会食をされるお客様も最近は増えてまいりました。
感動の挙式後は、家族と楽しいひと時をお過ごしいただけましたでしょうか?
ご両親へのお手紙はなかなか恥ずかしいですが、お手渡しされた事できっと、ご両親もお手紙を読まれて感動された事と思います。
良かったですね。

るかジジ様から頂きましたお言葉を励みに、より多くのお客様から「スタッフが親切で良かった!ホテルモントレラ・スール大阪で挙げて良かった。」と心から感じていただけるホテルを目指し精一杯努めて参ります。
そして皆様の心に残るご結婚式を実現出来るよう精進して参ります。

今後もホテルモントレラ・スール大阪をご利用いただけると幸いでございます。

誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるかジジさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す

ホテルモントレ ラ・スール大阪