とにかく安くアットホームにしたい方に最適(投稿者たすまさん)パル法円坂口コミ

たすま さん(3件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

とにかく安くアットホームにしたい方に最適
施設が古く、少しさみしい印象

口コミでこちらはかなり安いと聞いていたのですが、確かに他の施設よりはお安い印象です。
工夫次第でさらにうまくできそうです。
ただ、施設のかんじは好みが分かれるかもしれませんし、「コスパ」という意味ではあまりよくないかもしれません。

スパーツィオという窓があるお部屋は素敵で、人気があるというのも理解できました。
ただ、そちら以外の部屋は、施設自体が古く、トイレ等も含め、正直ちょっと寂しい印象です。

私たち自身があまり個性を求めていなかったので特に気になりませんでした。

親切で、話し上手のおもしろい方でした。

駅からは遠く、タクシー等でないといけないのでややしんどいかもしれません。
もちろん送迎があるので心配ないとは思います。

パル法円坂
(投稿日 : 2016年10月28日)

たすま様

この度はご婚約おめでとうございます。
また口コミの投稿も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

パル法円坂は、2013年30周年を迎える歴史ある建物となっておりますので、
親御様世代の方にもご安心して頂けます。

アクセスに関しても
当日も森之宮からパル法円坂までの送迎車
また、お車でお越しの方には駐車場
をご用意しておりますので、
初めてお越しの方や、ご遠方の方等・・・
ご安心頂いております。

またお近くへお越しの際は、遊びに来てくださいませ。
この度は口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございました。
またお会い出来ます日を、楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたすまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パル法円坂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598377 ☆通話無料☆

定休日年中無休(夏季/年末年始に休館日がありますが、事前ご予約の場合は営業致します) 受付時間平日 10:00〜19:00 / 土日祝 9:00〜20:00 ※事前ご予約の場合はこの限りではありません

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位