スタッフ皆さんいい人で会場も綺麗でした(投稿者HM3457さん)クラシカ口コミ

HM3457 さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年05月

スタッフ皆さんいい人で会場も綺麗でした

入れて欲しい物を事前に伝えていたので見積もりにきちんと入れててくれてました。色々入っているのに安い金額の見積もりで満足です。

チャペルはすごく綺麗です。バージンロードは長いのが良かったのでテンションが上がりました。前室もしっかりと準備されている会場と聞いて安心しました。チャペルの椅子もベンチシートになっていてゆったり座れる感じです。

披露宴会場はソファーが置いていたり、バーカウンターがあったりしました。会場のコーディネートも自分たちで変えれるのでオリジナルを出せるなと思いました。

クラシカはオリジナルいっぱいで楽しそうな会場だなと思いました。料理が途中ブッフェになって自由に取りに行けたり色々な料理が楽しめていいなと思いました。しっかりとコース料理も楽しめるので私はオススメです!

あとは入場が扉以外にもガーデンやTVから入場出来たりとサプライズも沢山あっていいな〜と思います。

本番の結婚式で出る料理も含まれていると聞きました。料理はめっちゃ美味しかったし、ボリュームと最初のインパクトが凄かったです!これを無料で食べれるなんてすごく贅沢だなと思いました。

とても話やすい方で、不安に思っている事も全て解決してくれました。いろんな事を提案してくれて、金額面でもすごく協力してくれました。

大阪駅から歩いて10分もかからないぐらいでした。見学の時は雨が降っていたのですが、地下からいく事ができ、雨もかからず、道も迷わないです。東京から来る友達の事も考えて新大阪から1駅なのですごくいいなとおもいました。

クラシカさんで決めようと思っていたのですが、私の希望の日程が合わず断念しました。ここの会場でしたい気持ちがいっぱいでした。担当してくれた人もすごくいい人で親切な方だったので姉妹店を紹介して下さってそこに決めました。本当に残念です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHM3457さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す