ゲストハウスだけど安いし満足です(投稿者HM3457さん)LUSCIOUS GARDEN口コミ

HM3457 さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年10月

ゲストハウスだけど安いし満足です

とても広いゲストハウスで駅近で金額も納得いく値段でした。

ゲストハウスって事もあって、会場入ったら貸切に出来るしとても会場自体シンプルだったので、自由にコーディネートができ、オリジナルも沢山入れれると思いました(^-^)/あと設備は凄く整っていて広いし綺麗でした。
後は、喫煙者の方には嬉しいタバコと食事とお酒が一緒に楽しめるのがいいと思いました♪
あとはガーデンがあったのでガーデンで色んな事も出来そうだなと思いました

受付がオシャレだった

当日はここに好きな写真を入れる事が出来る

館内貸切にできるみたいです

前撮り風な写真を撮れるってききました

会場決まったところから演出が沢山入っているので、なにもイメージとか結婚式の中身が決まってなくても大丈夫です。挙式で生い立ちムービーが流せたりオープンカーで入場するシーンがあったりシェフが炎を上げるタイミングを決めることが出来たり、迫力と他の人と被らないオリジナルの演出が組み込まれていてみんなで盛り上がれる楽しい披露宴が出来ると思いました

オープンカーに乗って入場出来る

とても美味しかったです!料理の盛り付けもおしゃれで味もすごく満足です。当日と同じメニューも入っていると言ってました♪
当日は目の前でシェフが調理してくれるとの事でめっちゃたのしみです。

初めての会場見学だったんですが、とても丁寧に説明してくれて、めっちゃ分かりやすかったです。金額に関してもすごく親身になって話してくれて最初に自分たちの欲しい物を見積もりに入れてくれるので助かりました

すごく行きやすかったです。私は大阪に住んでるのですが大阪駅から快速で1駅でした。京都からも電車1本で来れるし、兵庫県内からも何処からでも行きやすいな〜と思いました(^^)
駅から会場までも、徒歩10分あれば着くので駅近でよかったです♪

初めての見学でわからない事も沢山あったのですが、丁寧に説明してくれてとても満足でした。早くルシアスガーデンで結婚式をしたいと思いました。これからの打ち合わせが楽しみです!よろしくお願いします。

LUSCIOUS GARDEN
LUSCIOUS GARDEN(ルシアスガーデン)  より
(投稿日 : 2016年03月19日)

HM3457様

この度はルシアスガーデンにお越し頂きまして有難うございました。

ルシアスガーデンの特徴やお客様に喜んで頂くための演出が、HM3457様に細かいところまで伝わっている事、とても嬉しく思います。

これからお打合せをしていく中で、HM3457様のオリジナリティをたくさん取り入れて、ゲストの方にも存分に楽しんで頂ける結婚式にできるよう、スタッフ一同全力で努めさせて頂きます。一生に一度の結婚式が全ての方の想い出になるよう一緒に作っていきましょうね。

お忙しい中、貴重なお言葉を有難うございました。
おふたりの結婚式が幸せなものとなりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。宜しくお願い致します。

*****************************************************************

◆ルシアスガーデンでは平日&土日祝もフルコース試食付ブライダルフェアを開催♪

・お料理重視→→【フルコース無料試食付】黒毛和牛×フォアグラ×トリュフの豪華食材堪能のプレミアム試食フェア

・ご予算重視→→【人気シーズンをお得に!】秋挙式もまだ間に合う!豪華試食&最大71万円OFFのBIG特典付フェア

・おいそぎ婚→→【最短4週間でOK!】コース試食付★マタニティにもぴったり。専属プランナーによる安心相談フェア

・初めて見学→→【初来館&成約特典付】黒毛和牛のコース試食&ていねい見積り相談フェア

★お得なプラン情報★

【組数限定】60名98万円プランが新登場!
まずは人気の美食フルコース試食付フェアへ♪

★気になる方はブライダルフェアページへGO★
予約⇒0066-9680-594300(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHM3457さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LUSCIOUS GARDEN(ルシアスガーデン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594300 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す