両家の間にあって、交通の便が良かった。(投稿者kyouchanさん)クラシカ口コミ

kyouchan さん(1件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2015年11月

両家の間にあって、交通の便が良かった。
思ったより、値段が高くなってしまった。

最初のセット割がありました。最終的に350万程でした。

落ち着いた雰囲気で披露宴会場はとても良かったです。

最初の入場とお色直しの後の入場場所を変えてもらいました。サプライズになって好評でした。

提携先が何ヵ所かあって、選ぶのが楽しかったです。

料理はとても美味しかったです。出席してくださった方にも好評でした。
特にビュッフェは自分で料理を配ることも出来、良かったです。

プランナーさんや私の側についていてくださった方はとても親切で気遣いも良くしてくれて嬉しかったです。
配膳の方は、もう少しタイミングを図って欲しかったです。

大阪駅に近く、コンビニもあって、立地は良かったです。もう少し駅に近いともっと嬉しい。

プランナーさんは、新味に相談にのってくださいました。スムーズに準備出来たと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkyouchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位