自分の演出を100%叶えてくださったこと(投稿者tiskeyさん)クラシカ口コミ

tiskey さん(1件) 男性

挙式日 2014年09月

投稿日 2015年12月

自分の演出を100%叶えてくださったこと
特に思い当るところありません

ホームページなどで掲載されている金額は基本プランで行った場合の金額だったので、お見積りでは必要となるもののすべてと最高グレードでお願いし、そこから必要なものと不必要なものを判定でき、良心的な価格で対応してくださいました。何度か変更が生じましたが、親切に対応してくださり感謝しております。

いい意味でコンパクトにまとめられていて、チャペルから会場への移動など、お客様も迷うことなく会場を利用できたと思います。ビルの中にあるとは思えないぐらい広く感じましたし、日常を忘れる空間作りをしてくださいました。

演出に関してはかなりこだわりがありましたが、すべて叶えてくださいました。演出確認のために会場も何度も見せてくださいましたし、私達の思いと感謝の気持ちを表現するには、この会場しかなかったと思っています。

衣装にもこだわりがありましたが、とても丁寧に接してくださり、衣装も特別に取り寄せてくださるなど、親切に対応してくださいました。

当日、緊張していて料理が手につかないかと思っていたのですが、見た目もおいしそうで、たくさん食べました笑
本当においしくて、特に肉料理はゲストにも大好評でした!
シェフのパフォーマンスも良かったです。
そして、この式場ならではのコースでありながらビュッフェも楽しめるという形式がよかったです。

私たちを担当してくださった方も、当日のスタッフさんも本当に良い方ばかりで、この式場にしてよかったと心から思いました。当日を迎えるまで私たちの不安を取り去ってくださいました。

大阪梅田にあるということでとても立地がよく、遠方からのお客様も迷わず会場に来てくださいました。
式場で結婚式の準備のため何度かお打ち合わせさせていただきましたが、梅田にあるので仕事帰りでも無理なく伺うことができました。

演出にこだわりがある方はこの式場をおすすめします。ここでしかできないこともありますし、お客様も満足してくださいました。やはり、貸切で挙式・披露宴をできることが大きいと思います。当日も私たちの関係者しかいないので、とてもいい雰囲気でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtiskeyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位