大階段がかなり長く立派(投稿者バニラとライスさん)関西エアポートワシントンホテル口コミ

バニラとライス さん(9件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

大階段がかなり長く立派
立地が悪いのと海外の宿泊者が多い

30名プランで挙式料金や披露宴料金など全て揃ったリーズナブルなプランがありましたが、人数が増えたりやりたいことが増えると最終的には高くなりそうでした。
立地が大阪市内から結構離れているので、それを考えると少し高いように思いました。

大きなホテルです。
ただフラワーシャワーを行う大階段が入り口真正面にあるので、参列者の以外のホテルの宿泊者からも丸見えなのが賛否両論あるかと思います。

挙式場は16階にありガラス張りで海も近くに見えますが、周りが道路や駐車場やお店なので景色はあまりよくないです。

人前式ではかなりオリジナルの挙式があげれるようで好印象でした。
今までの演出の話を聞く感じでは、こちらのやりたいことを叶えてくれそうでした。

好印象を受ける感じはありませんでしたが、丁寧に説明はしてくれました。

りんくう駅のすぐ目の前で電車を降りてからはすぐですが、りんくう駅までが遠いです。
大阪市内から電車で小一時間ほどかかると思います。

関西エアポートワシントンホテル
(投稿日 : 2016年02月12日)

バニラとライス様

口コミありがとうございます。

数ある中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。

ワシントンホテルウエディングの良さを少しでも感じていただければ
幸いです。

またわからないことがあれば、いつでもご相談ください。

スタッフ一同お待ちしております。

この度は、ご来館ありがとうございました。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバニラとライスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549021 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日 受付時間平日13:00〜19:00 / 土日祝日11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

関西エアポートワシントンホテル