料理が今まで食べた式場の中1番。(投稿者バニラとライスさん)クナーベ口コミ

バニラとライス さん(9件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

料理が今まで食べた式場の中1番。
挙式場がなく、披露宴会場で行う

レストランウエディングでは少し高めかもしれませんが、料理にかなりこだわりがあり、あのクオリティであればコスパは悪くないと思います。

会場内は黒とブラウンを基調とした、落ち着いた雰囲気でした。
可愛い感じではなく、大人な雰囲気が好みの人にはとてもおしゃれでいい雰囲気でした。
テーブルは丸テーブルではなく会場の半分1つの長いテーブル。
反対側に2つソファーテーブルがありました。
丸テーブルではないので、席決めが楽かなとは思いました。

新郎新婦の控え室が2階にあり、2階からの入場で階段を降りて参列者のところに向かうそうです。

料理は評価が高いのも納得出来る味でした。
見た目も綺麗でおしゃれでした。
ソフトドリンクも一つ一つ説明してくれ、飲み物にもこだわりがあるようで好印象でした。
参列者の方にも満足いただけると思います。

気さくで話しやすいスタッフさん達でした。
相談しやすい雰囲気がありました。

地下鉄の駅から徒歩10分以内で行けました。
道路向かえには川が流れていましたが、駐車場で式場からは川は見えません。道路沿いなので景観はよくはない。

クナーベ
Knabenスタッフ  より
(投稿日 : 2016年03月11日)

バニラとライス様

この度はクナーベへご来館頂きましてありがとうございます。

また貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

お客様より頂いたご感想でなによりうれしかったのは料理についてのご感想。誇りに思います。

レストランウエディングに来て、“料理が美味しかった”ってやっぱり絶対に言ってほしい。そのためシェフは一番に素材、提供方法をとにかくこだわっております。
またKnabenではレストランのメニューとご婚礼のメニューを完全に変えております。
ブライダルフェアでは実際の婚礼のシーズンメニューが召し上がれますので今後ご検討の方はぜひ試食付きのフェアにご参加くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバニラとライスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クナーベのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520624 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休日(レストランは営業) 受付時間11:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 4 スタッフ 5 立地 -  位