大階段!プランナーさん!(投稿者ちはるん☆93さん)関西エアポートワシントンホテル口コミ

ちはるん☆93 さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

大階段!プランナーさん!
チャペルからスーパーが見える

1月だと福袋プランなどがあり、そのプランにほとんど含まれていました。でも他を見てないので正直普通だったらどれくらいなど、安いか高いかはわからないです(笑)でも予算に合うようには色々提案もしてくださいますし、自分で出来ることなども細かく教えてくださいました!

まず入ったら大階段の存在感から満足で、そこでのフラワーシャワーが凄く楽しみになりました!最上階のチャペルも写真で見るより明るくて、緑と木のあたたかみがありました!窓からも海が見えます!でも窓から近くを見ると横のスーパーが見えるので、それが一気に現実に戻されるかな(^_^;)

私は友達の中でも最初の結婚式なので結婚式がどうゆうものなのか、どういった流れで何をするのかいまいち想像できていなかったのですが、そこから詳しく教えてくださいました!私たちの好みも引き出していただき、それだったら例えば〜と例をだしてくれたり、以前式を挙げた方の例を教えてくれたりと色んなこと、色んなアレンジができて逆に迷っちゃいそうですね(笑)でもまだまだ時間もあるし、ゆっくり話し合いながら決めていこうと思います!

私の中のでは見切れない程の数、カラードレスも色んな種類、色もあって全然決められへん!って言うイメージを持ってたのですが、第一印象はこれだけしかないのかなと思いました。初めから絶対これ!と言うものには出会わなかったです。カラードレスもチュール系は少ないそうです。時間もあるのでこれからまだまだ探そうと思います!

初めての式場見学で緊張していたのですが、気さくで人見知りな私ですが一気にほぐれました!お母さんに説明してもらいながら相談しながらな気分になりました(^_^)予算が本当にない中、たくさん相談にのっていただき、詳しく削れるところ、変更できるところ、アイディアもたくさん出していただきました!他の式場をあまり見てないけど、プランナーさんに惚れてこの人に任せたい!と思ってほぼ即決でした!

私たちは全員車で来てくれるので、ちょうどいい距離ですが、駅からも近いので電車で来られる方がいても安心です!

関西エアポートワシントンホテル
(投稿日 : 2016年02月10日)

ちはるん様

口コミいただきありがとうございます。

チャペル・大階段と最高の挙式・披露宴を迎えるようお手伝い
させていただきます☆

そのために色々と悩みながら決めていくと思いますが、
お二人に近い提案ができればと思っております!

これからのお打合せが楽しみですね!

当日までこんな事がした!
あれもしたいけどと思うこともどんどん言ってください!
出来るだけお手伝いしたいと思っております!

当日。。。
本番迎えるまで私も楽しみです!

どうぞ宜しくお願いします!

プランナー F

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちはるん☆93さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549021 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日 受付時間平日13:00〜19:00 / 土日祝日11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

関西エアポートワシントンホテル