おしゃれで海外ウエディングのよう(投稿者バニラとライスさん)AQUA TERRACE RIVAGE BLANC口コミ

バニラとライス さん(9件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

おしゃれで海外ウエディングのよう
市内から遠いのが1番きになる

しっかりとした見積もりは時間の関係で無理でしたが、こちらの意見も取り入れてくれて金額を考えてくれるイメージでした。
貸切でこの値段ならコスパは悪くないと思います。

外見は白で統一していて、すぐ横が海なので景色がとてもいいです。
海外ウエディングのような雰囲気が味わえます。
3階建ての会場を完全貸切にできるところもとてもいいです。

完全貸切出来るのでいろんな演出でしやすいと思います。
おしゃれなアイテムも貸し出しでくれたり、参列者の方も色んな場所で写真撮影を楽しんでもらえると思います。

担当してもらったプランナーさんは女性で話やすく好印象でした。
相談もしやすかったです。

南海本線岸和田駅と市内からけっこう離れた駅が最寄りです。
参列者の方にきてもらうには不便だなと感じました。
ただ、駅から会場までのタクシー券を人数分もらえるのと、お金はかかりますが大阪市内まで往復バスも出せるそうです。

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月06日)

バニラとライス様

この度はリヴァージュブランにご来館くださいまして、誠にありがとうございます。

また、高い口コミ評価をくださり、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

リヴァージュブランはおふたりだけの結婚式ではなく、ゲストの皆様もおふたりと一緒に非日常を味わっていただき、そして楽しんでいただける結婚式場を目指しております。

リヴァージュブランが自信を持ってご案内をしております、建物とロケーションにバニラとライス様から大変高い評価をいただけましたことが何よりも嬉しく思います。

結婚式当日にゲストの方から、「いい結婚式だったよ」と仰っていただけるよう、スタッフはもちろん施設に関しましてもより良くなっていけるよう努めさせていただきます。

バニラとライス様の結婚式をお手伝いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リヴァージュブランのご試食付きフェアは、リヴァージュブランの結婚式をもっと身近に感じていただけるフェアとなっております。
次回はぜひ、ご試食付きのフェアにご参加くださいませ。

バニラとライス様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「結婚式場をお探しのおふたりへ…」

海辺の白い邸宅リヴァージュブランをご紹介致します♪

〇結婚式プラン
【年内挙式でもOK】期間限定50名69万円プラン!!
:結婚式したい!ご祝儀で叶えたい!
 そんなお二人に朗報です…、50名69万円プラン登場☆

〇ブライダルフェア
・平日休み、またはゆっくり相談したいおふたり
→各日、【リニューアルフェア】開催中♪

・土日休み、たくさん体験したいおふたり
→【最大100万円OFF】ドレス試着+デザート付きフェア☆
→【人気No.1】5種オードブル+国産和牛ご試食フェア!

詳細はリヴァージュブラン(072-429-2500)までお問い合わせください♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバニラとライスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540355 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC