木のぬくもりと料理のおいしさ(投稿者バニラとライスさん)En Fance口コミ

バニラとライス さん(9件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

木のぬくもりと料理のおいしさ
テイストに好き嫌いがあるかも

お料理のクオリティも高く会場も素敵なのでコスパは悪くないと思います。
会費制でのプランはないようです。

会場はワンフロア完全貸切でした。
披露宴会場、チャペル、フロアも全て木をモチーフにされているので温かみがありました。
チャペルは円形チャペルなのでどの位置にいても新郎新婦がしっかり見えるよう工夫されていました。
綺麗でスタイリッシュな式や神秘的な大人っぽい式を考えている人には向かないかと思いますが、とても落ち着く素敵な会場でした。

持ち込み料金はほとんど発生しないようなので、手作りなど持ってきやすくオリジナリティ溢れる式が出来るかと思います。

お料理はどれもすごくおいしかったです。
だいたいの会場は何日か前から料理を作り置きをして当日仕上げをするそうですが、こちらの会場は当日一から全て作って出してくれます。
お肉も柔らかく、パンもとっても美味しかったです。

担当していただいたプランナーさんはとても話やすく説明も丁寧でわかりやすかったです。
また、アンファンスだけではなくその他の式場のことまで案内してくれるというとても親切なプランナーさんでした。
客を取ろうとする姿勢ではなく、新郎新婦のことを考えたプランニングをしてくれるとても素敵な人でした。

御堂筋沿いにあるビルの4階でした。
難波駅からも心斎橋駅からも徒歩で行けます。
場所もわかりやすいので迷うことなく到着出来ます。

En Fance
(投稿日 : 2016年04月30日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
スタッフ一同本当に嬉しく、また心より御礼申し上げます。

とても素敵な口コミをありがとうございます。

アンファンスでしか味わえない円形チャペルを
お二人にもご満足いただけましたようで嬉しく思います^^
たくさんのスタッフへのお褒めのお言葉もいただき、
大変励みになります。ありがとうございます。
ご結婚式ではやはりたくさんの方のお力や想いがあってこそ、
お二人のお気持ちも充分にお伝え頂けるかと思います。
私共も、アンファンスでのご結婚式を通じて
ご新郎様ご新婦様はじめ、ご両家の皆様やゲストの皆様に
もっともっとご満足いただけるよう努めて参ります。

バニラとライス様のおっしゃるようにご結婚式を挙げられて
本当に良かったと思って頂けることが
私たちには何にも変えがたい嬉しいお言葉です。

これからも新郎新婦様のご希望を叶えていただけるよう、
そしてよりご満足いただけるご案内、ご提案ができるよう、
アンファンススタッフ全員で努力してまいります。

この度は、口コミ投稿をいただき、本当にありがとうございます。

****************************
    口コミをご覧の新郎新婦様へ
◇◆◇アンファンス 週末開催お勧めフェア◇◆◇

【婚礼料理が無料で★】ワンプレート試食フェア

アンファンスのオリジナルチャペルを是非ご見学してください!

お待ちしております。

****************************

チャペル
チャペル
ロビー
ロビー
フラワーシャワー
フラワーシャワー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバニラとライスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502230 ☆通話無料☆

定休日休館日:毎週火曜 受付時間営業時間:【平日】11:00〜20:00 【土日祝】10:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 4 立地 10

大阪府の他の式場を探す