フラワーシャワーの大階段素晴らしかった!(投稿者まゆきちさん)関西エアポートワシントンホテル口コミ

まゆきち さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

フラワーシャワーの大階段素晴らしかった!
契約時の見積もりからあがります。

多少の誤差はありますが、割引もしていただき担当者の方すごいがんばってくれました。本当に安く挙げることができました!
感謝です!!

披露宴会場も広く、チャペルもすごい綺麗でした!とにかくフラワーシャワーの長い階段に惹かれこの式場を選びました。スタッフの皆さんの対応も素晴らしくいい式を挙げることができました!

フラワーシャワーの大階段です

私は結婚式に出席したことなくなにもわからない中担当者の方の提案がいっぱいあり、本当によかったです!

マタニティーだったのでプラン内で着れるドレスの数がすごい限られていたし、衣装がちょっと汚いのが多かったかな。。
白のタキシードもプラン内になくやむなく追加料金を払いました。

和洋折衷のコースでした!
あまり食べる時間がなかったのですが、
美味しかったです!
でもテイスティングはすべきだと思います。

皆さん優しくて、気遣いがあり本当によかったです!

りんくうタウン駅が近く、アウトレットも近いです!
私は家が近かったので場所はすごいいいと思いました!!

関西エアポートワシントンホテル
(投稿日 : 2015年12月17日)

まゆきち様へ

口コミいただきありがとうございます!

短い期間ではありましたが お打合せも楽しくさせていただきました。

色々決めることも沢山あったと思いますが、いつも楽しく決めれましたね!

花の色など 好きな水色ですごく会場にも合ってたと思います☆

フラワーシャワーの時も一番の笑顔で降りてくる二人の笑顔は
忘れません。。。★

ステキ♪でしたよ!

会うたびに 大きくなっていくお腹を見て 触れさせていただき
こちらも幸せになりました。

またいつでも遊びに来てください!
待っておりますので☆

本当にありがとうございました!

ウェディングプランナー F

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549021 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日 受付時間平日13:00〜19:00 / 土日祝日11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

関西エアポートワシントンホテル