街中とは思えないチャペルが素敵!(投稿者bbchさん)大阪セントバース教会口コミ

bbch さん(9件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年04月

街中とは思えないチャペルが素敵!

見積もりは安く思えましたが、演出の費用が入ってなかったりブーケが1点だったりと実際にはかなり上がるかと思います。
どこの会場もそうなので、見積もりで会場を比較するのは難しそうです。

チャペルがとてもきれいでした。
大聖堂のようなチャペルで、天井が高く、ステンドグラスも素敵でした。
街中にあることを忘れてしまうようなほんとに素敵なチャペルです。
披露宴会場は横長の作りです。
建物がビルということもあり、窓があまりなく閉鎖的に感じてしまいました。

チャペル

チャペル

披露宴会場

披露宴会場でDVDの演出を見ました。
フェアーなどで行ったわけではなかったので、どんな演出ができるかなどはわかりませんでした。

ワンプレートの試食をしました。
料理のこだわりなど説明もしていただき、ほんの少しずつでしたがとてもおいしかったです。

プレート

質問などにはすぐに答えてくださいました。
チャペルの時は一緒に座ってチャペルのことを詳しく説明してくださり、日取りの相談などもしっかりと聞いてくださいました。

心斎橋駅からすぐではありますが、商店街から少し外れたところでたくさんのビルの中にあるので少しわかりにくいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbbchさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪セントバース教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516532 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間営業時間/11:00〜19:00※土日祝は9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

大阪セントバース教会