景色、お料理、会場も素敵!(投稿者bbchさん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

bbch さん(9件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年03月

景色、お料理、会場も素敵!

ブライダルフェアをまわろうと思い、まず一件目でホテルモントレグラスミア大阪に行ったので、見積もりを見てもまだ比較もできずわかりませんでした。
見積もりは安いものと知っていたので、他の会場を見て比べて、最後にもう一度ホテルモントレグラスミア大阪に来て、他の会場の見積もりと比べて入っていないものなどを足してもらって見積もりを出してもらいました。
再度出してもらった内容には特典などもつけていただきました。

一度列席もしたことがあるのでなんとなくはわかっていましたが、やっぱり素敵だなと思いました。
チャペルもホテル内にあり、屋根もあるのでどんな天候でも快適に過ごせます。
披露宴会場もいくつかあり、それぞれ違った雰囲気で景色もよくて良かったです。

チャペル

披露宴会場1

披露宴会場1

披露宴会場2

披露宴会場2

披露宴会場からの景色

披露宴会場

披露宴会場

模擬挙式では説明と共に当日のような流れで行われ、フラワーシャワーをしてブーケトスもありました。
プロジェクションマッピングも見る事ができました。

フルコースを試食できて大満足です。
おしゃれでとてもおいしかったです。
お肉もやわらかくておいしかったです。

メイン

デザート

試食です

ホタテおいしかった

スープ

お魚料理

質問にもすぐに答えてくださり、とても丁寧な説明をしてくださりました。
日取りにことなど、とても悩んでいたのですが相談にのってくださり、結果この会場に決めました。

駅から直結なので、あまり歩かなくてもいいです。
ただ、ホテルの入り口がわかりにくいので迷ってしまいました。

ホテルモントレ グラスミア大阪
ホテルモントレグラスミア大阪 プランナー一同より  より
(投稿日 : 2016年03月18日)

hika.m 様

大切な一日をお過ごし頂く候補としてホテルモントレグラスミア大阪にお越し頂き誠にありがとうございました。
またその後ご用命頂きかさねてお礼申し上げます。

沢山お写真を掲載頂いたり各項目にてお褒めのお言葉大変嬉しく思いますが中でもスタッフに対するコメントは、大変励みになります。

今後も一組でも多くの幸せなご新郎ご新婦創りに取組んで参ります。

挙式当日まで行き届かない点もあろうかと思いますが何卒よろしくお願い致します。

貴重なお時間を頂きご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbbchさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7