かわいい会場、新設なスタッフ(投稿者bbchさん)アニヴェルセル 大阪口コミ

bbch さん(9件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年04月

かわいい会場、新設なスタッフ

見積もりに関しては詳しく説明していただきました。
どこも見積もりからは絶対に値上がりすると思うのであまり参考にはしていませんが、他に下見に行った会場よりは現実的なのかなと感じました。
下見に来た当日に成約すると割引があると言われ、焦ってしまいました。

チャペルは青が基調とされていて、他の会場とはまた違った美しさでした。
チャペル後方に赤ちゃんとお母さんが待機できる部屋があり、ガラス越に見えるようになっているので、
泣き声も気にならないらしくとてもいいなと思いました。
会場は結婚式専用に作られているゲストハウスということだけあり、とても効率的に移動を最小限にできる作りになっています。

チャペル

チャペル

披露宴会場

披露宴会場

チャペルでのDVD演出ができます。
新婦入場前に扉外でも新婦と父がDVDを別モニターで見ることができます。
披露宴会場では曇ったり透き通ったりする不思議なガラスがあり、演出として使うと楽しそうでした。
スタッフの方が踊りを披露してくださったり、フラワーシャワーをしてくださいました。
写真も撮っていただき帰りにプレゼントしてくださいました。

少しずつのプレートではありましたが、色んな味を楽しめておいしかったです。
デザートはとてもかわいかったです。
料理のランクの価格などはとくに聞けてないです。

プレート

デザート

下見に行ったどこの会場よりも親切で丁寧に説明してくださいました。
しっかりと要望なども聞いていただき、担当のプランナーさんだけでなく他のスタッフさんも演出に加わってくださったりとアットホームでみんなで作る結婚式ができそうだなと思いました。

JR難波駅からすぐで、地下で近くまでいけるので、雨が降ってもほとんど濡れずにいけます。
ただ、南海難波駅や地下鉄の場合は少しわかりにくいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbbchさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526641 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は営業) 受付時間9:00〜20:00 平日/12:00〜20:00(火曜を除く) 土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アニヴェルセル 大阪