ステンドグラスが綺麗(投稿者mo_mo10さん)大阪セントバース教会口コミ

mo_mo10 さん(16件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年10月

ステンドグラスが綺麗

ステンドグラスがとても綺麗だったし、生演奏も素敵だった。

二階からブーケプルズをしました。ブーケトスみたいにきゃー!とはならなず、あ、外れたとだけしか感じず、トスの方が盛り上がるなと個人的には思いました。また、フラワーシャワーをバージンロード歩いて行く時にしたのですが、一番バージンロードに離れているとすごく花を投げにくく、大変でした。

美味しかったです。特に鯛のリゾットのようなものが印象に残っています。他の料理が重たかったので、これが出てきて和な感じがとても嬉しく感じました。

スピーチや余興などを見ていて、料理になかなか手をつけられず、少し急かされたが、それはしょうがないかなとと思うので問題なしです。

心斎橋駅からすぐなのでアクセスは良い。心斎橋通りを少し外れたところにあるので、帰りに大丸とか寄ったり出来る

大阪セントバース教会
大阪セントバース教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月12日)

mo_mo10様

この度は大阪セントバース教会にご参列を賜り、

お褒め頂きました鯛のリゾットは非常に人気の一皿で、
ご親族様・ご主賓の方からもお褒めのお言葉を頂戴する
メニューとなっております。
当教会はレストラン営業を一切せず、
ご婚礼当日のためだけにすべての平日の時間を使用して仕込みをした、
手間をしっかりとかけたお料理でございますので、
ご満足いただけました事、心より光栄に存じます。

いただいたお言葉に甘んじず、
最高の1日をご提供できる会場であるべく、
今一度精進してまいりますので、
ぜひまたご参列くださいませ。

ご貴重なクチコミをお寄せいただき、

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmo_mo10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪セントバース教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516532 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間営業時間/11:00〜19:00※土日祝は9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

大阪セントバース教会