• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 北山駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

コストパフォーマンスのよさ(投稿者まこけーきさん)レストラン・ドゥ・シュウ口コミ

まこけーき さん(2件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

コストパフォーマンスのよさ
真ん中にある大きな柱くらい

挙式会場はちょっと暗めで雰囲気のある落ち着いた感じでしたが、私個人の感想としてはもう少し陽が差し込む明るい感じの方がよかったかなぁと思いました!!そして披露宴会場は、床のカーペットの模様と、真ん中にある大きな柱が結婚式当日まですごく気になってましたが、本番は全く気になるということはなかったです!!とても明るく日が差し込んできてとてもよい雰囲気でした!

目の前には植物園があってとっても綺麗で、四季が感じられます!植物園での前撮りもしましたがとてもよい写真がとれました!!そして、地下鉄北山とも直結で、とてもいいロケーションです!ただ駐車場の数が少ないので車の方が多いとちょっと不便かなぁとも思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまこけーきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す