• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 北山駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

お料理本当に美味しいです!!(投稿者いちごだいこんさん)レストラン・ドゥ・シュウ口コミ

いちごだいこん さん(1件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2015年08月

お料理本当に美味しいです!!

下見の時1000円ですごく豪華なフルコースの試食ができました。
プランについては、招待する人数にあったプランを提案してもらうことができました。追加料金が出そうなところや、節約できそうなところをわかりやすく説明してくださるので、安心して打ち合わせすることができます。
ただ残念だったのは、後でわかったのですが、当日のお料理を後日再現してくださり食べられるプランもあったようで、追加費用がかかったとしてもそうしてもらえば良かったなぁと思いました。(当時体調があまりよくなく、楽しみにしていたお料理を満足に食べられなかったので)

招待人数的には少し広すぎるような気もしたのですが、雰囲気が気に入ったのでシュウホールで披露宴、2次会とも行いました。真ん中にある鏡の柱が少し「ん?」という気がしましたが、当日はそこまで違和感ありませんでした。
私はピンクが好きなので、待合ロビーの雰囲気などとても気に入りました。

披露宴でのお料理のメニューに私達の母親が作る思い出の味を取り入れてもらえました。
ウェディングケーキも私のイメージ通りに仕上げてくださり大満足でした。
サービスでパステルカラーの風船を飾ってくださったのですが、これが想像以上にとってもかわいくて、私好みで嬉しかったです。
引き出物もお渡しする方により内容をアレンジしてもらえました。

2次会でのデザートブュッフェでは私の大好きなイチゴをたくさん取り入れてくださり、どれも美味しかったです。
プランナーさんが作ってくださった2次会の招待ハガキやいちごの席次表がとてもステキでした。

一目ぼれのドレスがあり、すぐそれに決めました。お色直しはしなかったのですが、式の時、披露宴の時、再入場の時でアレンジを変えてくださいました。

お料理絶品です。
本当に美味しいです。
私達も試食の時から「美味しい!」と思いましたが、当日来てくださった方もみなさん満足してくださいました。
苦手食材などにも配慮してくださいますし、味付けの濃さなども好みに合わせてくださいます。

私達はお料理重視のおもてなしをしたかったので、ここに決めて大正解だったと思っています。

プランナーさんが打ち合わせ時以外にも困った時にメールですぐ相談に乗ってくださり嬉しかったです。

司会者の方が男性なのがはじめ驚きましたが、とてもステキな方で安心して打ち合わせを進めることができました。
聞き上手、褒め上手で、いろんな提案をしてくださいます。

スタッフの方の気配りもとても素晴らしく、急な事にもすぐ対応してくださいます。
安心して本番当日を楽しむことが出来ました。

京都駅から地下鉄北山駅まで15分ほど。
地下鉄の駅直結でとても便利です。
近くに植物園あります。

実ははじめ結婚式にそこまで乗り気ではなかったのですが、結婚式をして本当に良かったと思っています。
打ち合わせ時、何もわからない私達にいつまでに何を決め、何をしたらよいか適格に指示してくださるので、順調に準備を進めることが出来ました。
式、披露宴、2次会どれも私達らしいアットホームな時間が作れたと思っています。
ドゥシュウさんにお願いして本当に良かったです。
当日の帰り道の満足感、達成感が今でも良い思い出です。

年1回ドゥシュウさんで式をした方対象にお得にお食事できる日があります。
式をして1周年の時にもお祝いのハガキが届き、記念日を美味しいお料理を食べながらお祝いできます。
それも満足ポイントのひとつです。

レストラン・ドゥ・シュウ 中井戸 公子
レストラン・ドゥ・シュウ
中井戸 公子  より
(投稿日 : 2015年08月27日)

いちごだいこん 様

この度はレストラン・ドゥ・シュウへ口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミにスタッフ一同感謝しております。

関わったスタッフにとりまして、いちごだいこん様のお言葉が何よりの宝物です。
結婚を決められてから当日を迎えるにあたっては、沢山お願いごとをすることも多くご準備も大変だったかと思います。
お忙しい中でおふたりはもちろん、ご家族・周囲の皆様より多くのご協力があり、おふたりらしい式とパーティを創る事ができたと心より感謝申し上げます。

また北山にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

あらためまして口コミを投稿いただき、有り難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちごだいこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン・ドゥ・シュウのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534992 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日※祝日は営業(11月29日は臨時休業) 受付時間10:00〜20:00

京都府の他の式場を探す