アクセス最高のホテルウエディング(投稿者じゃじゃいもさん)ホテルグランヴィア京都口コミ

じゃじゃいも さん(8件) 女性

訪問日 2013年10月

投稿日 2015年05月

アクセス最高のホテルウエディング

部屋の数が多いので、御日柄のいい日を選びやすい。費用もほどよい。

ホテルなので、ゲストハウスのようなオシャレさには欠ける。しかし落ち着いた雰囲気ではあるので、会社の上司や年配の方を招くならホテルの方がいいと私は思う。しかし、チャペルの鐘が屋上にあり、京都駅から丸見えなのが若干はずかしい気がした。

オーソドックスな式がしたいのなら十分。ムービングプロジェクターとかもある。

プランナーは落ち着いた女性で、安心感がある。有名ホテルの従業員でもあるから、きっとここのスタッフはお客様に粗相はしないと思う。最終的にここには決めなかったのだが、おすすめできる。

京都駅直結で、ロケーションがここよりいい京都の式場って正直思いつきません!遠方からも来やすい。

ホテルグランヴィア京都
ブライダル支配人 橋本浩章  より
(投稿日 : 2015年05月17日)

じゃじゃいも様

ホテルグランヴィア京都にご来館いただきありがとうございます。
おふたりの晴れの日のお手伝いができませんでしたことは残念ですが、じゃじゃいも様に “おすすめできる”会場、 “安心感がある”プランナーと評価いただけましたこと、大変うれしく思っています。

挙式後に京都駅ビルを見渡す屋外のスペースで大きな鐘を鳴らすセレモニーは、「はずかしい」と思われるかも知れませんが、京都駅ビルを訪れる方にも祝福していただけるので幸せな雰囲気がさらに増し、思い出に残るとてもステキなセレモニーになりますよ!

また、じゃじゃいも様にご覧いただきました、臨場感溢れる光の空間を演出する「ムービングライト」など、会場に新しい機器を備え、お客様のご要望にお応えできるように、また、さまざまな新しいご提案ができるように努めております。

今後ともご宿泊やレストランのご利用も含め、ホテルグランヴィア京都をご愛顧くださいますようお願いいたします。じゃじゃいも様の末永いお幸せをお祈りしています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじゃじゃいもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランヴィア京都のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511450 ☆通話無料☆

定休日ブライダルサロンのみ 毎週火曜日※祝日除く 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1