• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 松ヶ崎駅,北山駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

こだわりのハウスウエディングができます(投稿者じゃじゃいもさん)北山迎賓館(京都)口コミ

じゃじゃいも さん(8件) 女性

訪問日 2013年10月

投稿日 2015年05月

こだわりのハウスウエディングができます

見積もり見せていただきましたが値段は高めです。しかし結婚式へのこだわりやあこがれが強い方には良いと思います。

本当におしゃれですし、ハウスウエディングなのでアットホームな雰囲気で式ができると思います。

披露宴前のセッティングされた状態をこっそりみせてもらったのですが、本当に自由自在に何でもできるという印象です。オンリーワンな結婚式がしたい方には良いと思います。こだわった分費用はあがるのかもしれませんが。

立地面がネックとなり、ここで式は挙げなかったのですが、案内いただいたプランナーさんはとても誠実な方でした。すこし下見の約束の時間から遅れてしまったのですが、丁寧に謝罪してくださいましたし、下見をはじめて間もない私たちに、結婚式場の実情を色々教えてくださいました。「はやくきめなさい」という高圧的なごり押し感がなく、しっかり下見をしてからお決めになってくださいという対応でした。また、下見後には丁寧な直筆のハガキも送られてきました。サービス業をする人の鏡ってこういう人のことをいうんだろうなと思いました。自分はここでは式はできなかったけれど、探している人には一度下見にいってみてとおすすめできる式場です。

北山駅のそばなので、遠方のお客さんが多い私にはちょっとつらかったです。

北山迎賓館(京都)
北山迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月27日)

じゃじゃいも 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
会場やプランナーへ多くの嬉しいコメントをいただきまして深く感謝いたします。

また、おふたりの貴重なお時間を頂戴し、大切なご披露宴の場所として
当館をご検討いただき、誠にありがとうございました。

おふたりをお手伝いできず、大変残念ではありますが、
いただいたご意見を真摯に受け止め、さらに皆様に愛される会場になるべく、
スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

おふたりのご披露宴が、ゲストの皆様にとっても
素敵な1日になりますよう心よりお祈り申し上げます。
今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじゃじゃいもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北山迎賓館(京都)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587792 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00/土日祝9:00〜20:00(月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です

京都府の他の式場を探す

北山迎賓館(京都)