• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

歴史ある建物でモダンなウエディング(投稿者じゃじゃいもさん)FORTUNE GARDEN KYOTO口コミ

じゃじゃいも さん(8件) 女性

訪問日 2013年10月

投稿日 2015年05月

歴史ある建物でモダンなウエディング

見積もり料金は少し高めでしたが、ゲストハウスならこんなものかなっていう感じでした。

THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTOの後に建てられた式場なので、SODOHのデメリットを改善した作りになっていると思った。天井を高くしてあるし、バリアフリーな構造。チャペルの椅子が木でできたものではなくクッション性があるのもよかった。木の椅子は長時間すわっているとしんどくなるので、お客様のことをちゃんと考えているなと思う。

お部屋もオシャレな雰囲気。すこしカジュアル感が漂うので、若い夫婦におすすめです。

プランナーさんは大変親切だった。この式場のいいところと悪いところを率直に述べてくださったので好感を持てた。

地下鉄が最寄で、京都駅からもそこまではなれていない。近くは宿泊施設等も多いので、遠方の人も来やすい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじゃじゃいもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位