• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 丸太町駅,出町柳駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

京都で数少ない王道の大聖堂が魅力的!(投稿者にゃんにゃこさん)アートグレイス ウエディングヒルズ口コミ

にゃんにゃこ さん(7件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

京都で数少ない王道の大聖堂が魅力的!

当日成約で割引がありましたが、よくよく詳細を見るとドレスのランクが一番下だったり必要なものが入っていなかったりしてこれは制約後確実に大幅に上がるだろうなと予想できたので制約には至りませんでした。
全体的に高い印象を受けました。

挙式会場はやっぱり王道の大聖堂でとても素敵でした!!!赤い絨毯の敷かれたバージンロードを歩きたいと思いましたね。敷地内から外が見えにくくなってるので非日常感があります。
披露宴会場もプールがあったりテラスがあったり、充実していました。

フェアでお料理を試食させてもらいました!がすごくお肉が美味しかったことを覚えています!味は間違いないです。

明るく礼儀正しい印象です。

式場までは車で下見に行きましたが、京都駅からシャトルバスが出ているようなのでアクセスは問題ないと思います。

誰もが憧れる式場だと思います。
金銭的に余裕があればここであげたかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんにゃこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-551188 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位