• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 丸太町駅,出町柳駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会

立派なステンドグラスが印象的!(投稿者おにぎりさんさん)アートグレイス ウエディングヒルズ口コミ

おにぎりさん さん(13件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2016年03月

立派なステンドグラスが印象的!
駅から遠いのだけが残念

大きな教会がとても印象的で、超豪華なステンドグラスがあります。これだけでもここで結婚式をする価値はあるくらいかと思います。また、プールにhappyweddingの文字の風船が浮かんでいたり、披露宴会場も二階に上がれたり、新郎新婦入場口が1か所ではないところも、ゲストハウスらしくてよかったです。

大きな教会は圧巻!

ステンドグラスがとにかくステキ

収容人数多そう

ブーケプルズがあったり、デザートビュッフェがあったのはよいと思いましたが、その他はごく普通の演出でした。

肉嫌いの人には別メニューを出すなど、気を使われていて融通がきくのだと思いました。デザートビュッフェは楽しくてよかったです。ケーキがオリジナルのものでかわいくてとてもよかったです。

デザートビュッフェ

ケーキが大きい

デザートビュッフェケーキ

肉もしっかりおいしい

味はよかったです

量もしっかりありました

飲み物が減っていれば声をかけて下さり、すぐに持ってきてくださるなど、当たり前のことをきちんとしてくださってよかったです。

出町柳駅から歩いたのですが、よいお天気の日だったのでとても暑く汗をかいてしまいました。ここで挙げられる方は、ゲストに前もって遠い旨伝えるかバスの用意やタクシーチケットの気遣いなどをされたほうがよいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておにぎりさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位