• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅,三条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル その他
  • 挙式スタイル 教会

雰囲気あふれるチャペルが素敵です(投稿者にゃんにゃこさん)京都セントアンドリュース教会口コミ

にゃんにゃこ さん(7件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2015年08月

雰囲気あふれるチャペルが素敵です

特別な割引はなかったですが見積書を見るかぎり割とお手頃のように思いました。

挙式会場は本当に理想的でした。憧れのステンドグラス、真っ赤な絨毯のバージンロード、本格的なパイプオルガン。とにかく雰囲気が良くて写真映えしそうな会場でした。
披露宴会場の方は縦長にテーブルが設置された形で招待客が多い私達には合いませんでした。挙式会場が理想的だっただけに残念でした。

とくにありませんでした。

フェアでミニプレートを試食させていただいたのですが本当にどれも美味しかったです!!!
お料理は披露宴会場のすぐ近くの厨房で出来立てのものを提供しているとのことです。

対応していただいたスタッフの方々はみなさん気さくでいい人ばかりでした。

交通の便は悪くないと思います。二次会につかえるお店も周辺にたくさんあります。
学生の頃から式場の通りを何度も通ったことがありますが、こんな所に結婚式場があったんだ!と驚きました。

京都セントアンドリュース教会
Wedding Producer 西田 有希  より
(投稿日 : 2015年12月11日)

にゃんにゃこ様

この度はご来館いただきまして有難うございました。

お2人のご希望のゲスト数に見合わなかった事は残念ですが、
お料理や交通面等、素敵なご意見をお寄せいただけました事、心より嬉しく思います。

クリスマスイベントやお近くへお越しの際は、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

また、周りの方のご結婚式等で当館へお越しいただけます機会を願っております。

にゃんにゃこ様とお相手様のご結婚式準備期間、素敵なお時間となりますように。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんにゃこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都セントアンドリュース教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593092 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日は除く 受付時間営業時間/9:00〜20:00、平日11:00〜19:00

京都府の他の式場を探す

京都セントアンドリュース教会