雰囲気、設備、安さが良い(投稿者21crownさん)ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ

21crown さん(14件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

雰囲気、設備、安さが良い

こちらのホテルは見積もりをあげてもらって特典や割引きはされていますが当日契約する方のみが対象になるとのことなので、ご注意ください。

外観は建物老朽化が進んでいます、つくりじたいは凄く綺麗で広いですチャペルは2つと披露宴会場も2つあります。2パターンあるのでお気に入りが見つかりそうです。

いろんな演出の説明分かりやすくしてくれましたが、それ相応の料金は発生します。午後の部ガーデン利用時には50発ほどびわ湖から打ち上げ花火ができるようです。

パンフレットを見てると綺麗などれすがきれそうです。

ウェディングドレス

料理は腕は並み、食材はそれ程かとおもいました。食べたのはロース肉ですが、凄くおもかったです。付け合わせもポテトなどで胃もたれしました。

アワビ

ステーキ

担当の方は若い女性の方でした。沢山見たい場所を見せてもらい、スムーズに分かりやすく会場案内してもらい、とても良い印象をもちました。

電車でお越しの方は近くに駅もないので大変不便ですが、車の方は駐車場沢山あるので大変便利です。

チャペル

チャペル

ガーデン

ガーデン

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
(投稿日 : 2016年05月19日)

21crown様

この度は貴重な口コミをご投稿いただきまして
また、おふたりの大切なご結婚式をお任せいただく会場として
ロイヤルオークホテルをお選びいただきまして
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

21crown様が仰って下さいましたように
ロイヤルオークホテルではお衣装のデザイン・ドレス数に
非常にこだわっているお衣装店と提携させていただいております。
21crown様が一生に一度のご結婚式で
素敵なウエディングドレスに必ず出会えることかと思います。
これからのお衣装見学も楽しみにしていてください!!

また演出に関しましても、お2人のご結婚式にぴったりな演出を
これからのお打ち合わせの中で
より、イメージを膨らませて頂けますように
沢山ご提案させて頂きます。

また楽しいお打ち合わせができますことをスタッフ一同楽しみに
しております。
今度ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ブライダルスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて21crownさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501766 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝祭日以外) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝日10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ