個性的な式をあげるならココ(投稿者21crownさん)SETRE MARINA BIWAKO口コミ

21crown さん(14件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

個性的な式をあげるならココ

費用はプランがありませんので1つ1つの単価が少し高くはなっています。ただいらないものはついてこないのでメリットにもなります。

チャペルはバージンロードが長く天井も高く綺麗で琵琶湖も一望できとても良かったです。

• 外観

披露宴会場

テーブルセット

• 高砂

高砂

チャペルの天井にハープの弦がありチャペルじたいがハープで反響がよく凄くおしゃれできれいです。風がある日でないと音色きけないのが残念ですが、聴けたらすごくおしゃれな演出です。

チャペルがハープ

アユミブライダルなど他にも取り引きしてるみたいなんで衣装はたくさんあると思います。

国産牛フィレ肉も肉質は柔らかかったです。デザートのムースは甘すぎずよかったです。パスタは麺にもちもち感があり美味しかったです。生ハムはとても味が濃く濃厚でした。

4種類プレート

担当の方は若い女性でした、質問に対し分かりやすく返答していただきました。良い印象を持ちました。

電車の方は駅から遠いので不便ですが、送迎バスが出ているのでそんなに考えなくてもいいかな?とも思います!車は目の前に駐車スペース沢山あります大変便利です!

• 景色

景色

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて21crownさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 7

滋賀県の他の式場を探す