暖かいスタッフがそろっています(投稿者21crownさん)Perte Spazio口コミ

21crown さん(14件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

暖かいスタッフがそろっています

1月と8月が割引き月ということでお得になると言っていました。GWBF特典はGW中の契約に限り有効だそうです。

披露宴会場は写真で見るより広くて綺麗で何よりシンプルでアットホームな感じです。バージンロードな長さも長くもなく短くもなくちょうどいいです!

ムービング

ムービング

アユミブライダルなど何箇所か契約箇所があるみたいなんで、沢山ドレスはありそうです。

ドレス

メイン甘鯛

メインロブスター

メイン近江牛

デザート

鯛茶漬け

駅からは遠いです、車のお客様は駐車場駐車スペース沢山あるので安心です。外観はペルテの系列は同じで白と赤のシンプルな作りです。

披露宴会場

Perte Spazio
PerteSpazioスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月19日)

21crown さんこの度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。
また、数ある式場の中からペルテスパーツィオへご見学にお越し頂き誠にありがとうございます。

たくさん、お写真もお撮り頂き大変嬉しく思います☆

>>挙式退場時に天井から花びらが落ちてきたり、人形を飛ばすバズーカがあったり、披露宴会場にはムービングがあったり沢山素敵な演出があります。

多彩な演出もペルテスパーツィオの魅力の内の1つでまだまだ、ご紹介できなかったものもあるかも知れませんが、「こんな事って出来るの?」や「あんな事やってみたい」などございましたら、お気軽に担当プランナーまでお聞きくださいね♪

>>お料理はお年寄りからお子さままで楽しんでいただける様にとゲストの方1人ずつステーキの焼き方を変えメニューを変えてくれるシステムみたいで凄く安心。味もみんなが食べやすい癖の無いお味です。

お料理に関して、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
また、1品ずつ綺麗にお写真もお撮り頂きありがとうざいました☆
おっしゃって頂いたように新郎新婦様と親御様にご安心して頂けるよう
これからも誠心誠意頑張らせて頂きます。

>>担当の方は若い女性でした。何に関しても詳しく説明してくださり、色々な悩みも聴いてもらいました。他のスタッフの方もずっと笑顔で凄く良い空間でした。

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

21crown さん素敵な口コミありがとうございました。
また、お二人にお会いすることが出来る事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

バンケット
バンケット
カリヨンの鐘
カリヨンの鐘

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて21crownさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510834 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) 祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Spazio