チャペルのがきれいだった(投稿者ry7kawaさん)ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ

ry7kawa さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

チャペルのがきれいだった

雰囲気等から考えると、割とリーズナブルに感じた。
少ない人数でもそれなりの金額でやりたいことができそうで、よかっt。
親族が遠方のため、前後泊が必要だったが、宿泊費用もリーズナブルで、宿泊の心配をする必要もなくよかった。

チャペルの雰囲気と、テラスから見える琵琶湖がいい感じで、本日が楽しみです。
また、建物全体の雰囲気もとてもよく、結婚式感がでていてよかった。

凝った案内をしてもらえて、本番の雰囲気を味わえてよかった。
とくに、音楽を流してもらえて、本番に近い演出があったので、イメージしやすかった。

近江牛以外にも、全体的に美味しかった。

とても丁寧で、いろいろこちらの事情を考えて相談できた。

電車からだと少し歩くが、車だとアクセスは楽です。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
(投稿日 : 2016年05月19日)

ry7kawa 様

この度は数ある会場の中よりロイヤルオークホテルスパ&ガーデンズに
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミのご投稿いただけましたこと
重ねて御礼申しあげます。

テラスから見える琵琶湖のロケーションは
当日ゲストの方に大変喜んでいただいて
おります空間でございます。
是非お2人のご結婚式でもテラスをご使用いただき、
ゲストの皆さまと大切なお時間をお過ごしくださいませ。

またお料理はゲストの皆さまのお顔ぶれを想像していただきながら、
お料理を1品1品選んでいただけるスタイルをご用意しておりますので、
お打合せも楽しみにしていてください。

おふたりの大切なゲストの皆様に囲まれて執り行うご結婚式が
おふたりの人生において最高の1日となりますよう
今後共精一杯お手伝いをさせていただきますので
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

会場を決定し、おふたりのご結婚式準備は始まったばかりです。
共に素敵なご結婚式を一緒に創り上げて参りましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

ブライダルスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてry7kawaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501766 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝祭日以外) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝日10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ