400万以上でハワイ旅行プレゼント!(投稿者21crownさん)大津プリンスホテル口コミ

21crown さん(14件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

400万以上でハワイ旅行プレゼント!

一見高く見えますが、400万円を超えたらハワイ旅行3泊5日プレゼントがつくのでハネムーンに行きたいと思う人は旅行も結婚式も安くできることになるのでオススメです。

ホテルじたいの雰囲気は大きくて綺麗です。実際行ってみて分かった事はホテルが広すぎてチャペルから披露宴会場の距離など凄く遠いので不便です。

披露宴会場は3Dマッピング、照明設備が整ってます。チャペルはハープ生演奏が聴けて演出は満足できるでしょう。

衣装の取り扱いは2000着位と凄く大規模でなんの心配もなく選べるとおもいます。

カラードレス

カラードレス後

ウェディングドレス後

料理の下見をしていない

10000からでフランス料理と和洋折衷で選べます。

色んな式場を周ってますが、内容も沢山聴きましたが、とりあえず無駄話もなく聴いている事だけに答えて下さり凄く分かりやすく、営業営業してないので良かったです。

駐車場は目の前にタイムズがあるので車で来る方は沢山とめれて安心です。電車の方は駅近ではないので良いとは言えません。

チャペル1

披露宴会場1

披露宴会場高砂

イミテーションケーキ

ゲストテーブル

キャンドルサービス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて21crownさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

滋賀県の他の式場を探す