• エリア 滋賀県 大津エリア
  • 最寄駅 浜大津駅,大津駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

高級感ある建物は素敵です(投稿者らるるいさん)琵琶湖ホテル口コミ

らるるい さん(4件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

高級感ある建物は素敵です

やはり高級感があり、費用は高めでした。他の式場は割引案を含め提案していただきましたが、こちらは特になにも提案はしていただけませんでした。

チャペルはマッピングもでき、感動しました。琵琶湖も一望でき明るい雰囲気でした。ただ、ヴァージンロードは短かったです。会場は広々とした雰囲気でした。

やはり、挙式のマッピングは感動しました。

フルコースは食べていませんが、前菜の盛り合わせは一つ一つが丁寧で美味しかったです。お肉もやわらかく美味しかったです。

丁寧に案内していただいたと思いますが、なにか淡々としていた雰囲気でした。もう少し気軽に話せたら良かったです。

最寄駅よりバスも出ているとのことで、交通の便は良いと思います。外観もきれいで、挙式が終わると外にも出れるようなので、雰囲気はとても良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらるるいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

滋賀県の他の式場を探す