• エリア 滋賀県 大津エリア
  • 最寄駅 浜大津駅,大津駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

照明ロケーション料理おすすめ!(投稿者ポンちゃん☆さん)琵琶湖ホテル口コミ

ポンちゃん☆ さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

照明ロケーション料理おすすめ!

色々とやりたいことも増えていき、気付けばなかなかの値段になってしまいましたが、ところどころに気を使っていただき、料金に含まれないサービスもしていただきありがとうございました。
ただやはり結婚式というのは高くつくものなので、もっと特典があっても良い気もします。

披露宴会場も照明も素敵で高砂も豪華で芸能人になれた気分でした。

キャンドルサービスを一味ちがった、一斉にテーブルのキャンドルが点灯するという演出の仕方を教えていただけて、すごくよかったです。

色々な要望を聞いていただき、色々探していただけて、はじめ考えていた衣装とは全く違うものになりましたが、すごく気に入る衣装に出会えました。
もっともっと種類があるとなおさら迷えるので素敵だなと思います。

料理は聞いていたとおりすごくおいしかったです。来ていただいた方々にも大変好評でした!

スタッフの方々とは色々と相談させてもらい、こちらの無理な要望にもできるだけ答えていただけて当日は素晴らしい司会者、プランナーのもと、本当に満足できる結婚式になりました。
全てのスタッフが
結婚式は本人たちにとって人生のビックイベントで一生の宝物になるもの。
そのための最大のサポート。ということを
細かな全てのスタッフが心得ていけるとなおさら素晴らしくなるのではないかと思います

天気にも恵まれ琵琶湖が一望できたので、すごく良かったです。
挙式は琵琶湖ホテルならではでした!
シャトルバスもあるので交通の便も問題なしでした。

すべては人とのつながりだと思っています。
お互いが笑顔になれるように
自分達が挙式をした琵琶湖ホテルがもっともっとすばらしくなればいいなぁと思っています。
琵琶湖ホテルで挙げれて本当に幸せでした

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポンちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

滋賀県の他の式場を探す