• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

チャペルは見るべき!感動します。(投稿者らるるいさん)京都ホテルオークラ口コミ

らるるい さん(4件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

チャペルは見るべき!感動します。

やはり格式がある分、相当高いと思っていましたが、意外と手軽な金額で提案していただきました。時期により割引プランもあるようです。

想像以上に良かったです。チャペルは厳格であり、ろうそくの光がゆらめき、より雰囲気がでていました。見る価値はありです!式場は広々としていて、テーブルカバー等もやはり高級感があります。

マッピング等はありませんが、スクリーンも大きく、落ち着いた雰囲気で過ごせると思います。

前菜とお肉はおいしかったです。プランも洋食、和食、中華等様々なプランも用意されていますので、選べる種類が多いのが嬉しいです。

すごく丁寧に説明をしていただきました。気軽に相談もでき良かったです。

地下鉄も直結し、四条にも徒歩数分で行けるので、立地は最高です。やはり、建物も格が違い、内観も上品で品があります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらるるいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す