• エリア 滋賀県 大津エリア
  • 最寄駅 浜大津駅,大津駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

スタッフ皆様の対応が素晴らしかったです!(投稿者tym39441さん)琵琶湖ホテル口コミ

tym39441 さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

スタッフ皆様の対応が素晴らしかったです!

控室やお化粧室、ロビーなどすべてがゆったりとした作りになっており、椅子やテーブルなども多く、リラックスできる雰囲気でした。

式の際にプロジェクションマッピングをお願いしました。
感動的な音楽と琵琶湖ならではの映像、素晴らしかったです。
琵琶湖ホテルで式を挙げるならプロジェクションマッピングはぜひオススメです!

琵琶湖ホテルで式を挙げて、一番満足だったのがスタッフの皆様の対応でした。
当日ガチガチに緊張していた私たちでしたが、皆様の笑顔でだいぶ緊張がほぐれました。
特にプランナーさんには式の前日ぎりぎりまで私たちのわがままを聞いてもらって本当に助かりました。その時も嫌な顔ひとつもせず笑顔で対応していただき、最後までとても気持ちのよい気分でいられました。
本当に感謝しております!

大津駅からシャトルバスが出ているので、遠方から来てもらった家族親戚たちも迷うことなく式場まで辿り着けました(^_^)
複雑な乗り換えなどもなく、安心して招待できます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtym39441さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

滋賀県の他の式場を探す