外観も内観も高級感あふれるホテルです(投稿者らるるいさん)ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ

らるるい さん(4件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

外観も内観も高級感あふれるホテルです

高いと思っていましたが、当日割引等いろいろ提案していただき、意外に手頃な見積もりをだしていただきました。

チャペルは独立していて、ヴァージンロードも長く、落ち着いた雰囲気で素敵でした。披露宴会場もいろいろとあり良いと思います。

マッピングも決められたものではなく、自分たちで提案したものを作っていただけるとのことで素敵だと思います。

前菜もおしゃれで美味しく、もちろんお肉もおいしくいただきました。

チャペル、式場ともにたくさんのスタッフの方が親切に対応していただき、すごく丁寧でした。少し照れてしまいましたが(笑)相談もしやすい雰囲気を作ってくださいます。

駅から離れていますが、バスもでているとのことで不便ではないと思います

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ   より
(投稿日 : 2015年05月16日)

らるるい様

このたびはご婚約おめでとうございます。
また会場のご見学、誠にありがとうございました。

ロイヤルオークホテルのチャペルは滋賀のホテルでも数少ない
独立型のため、長いバージンロードが魅力的でございます。
ムービングプロジェクターという壁四面を自由にお使い頂ける
映像演出を含め、おふたりらしいオリジナルウエディングを
お手伝いさせて頂いております。
一生に一度の大切な一日だからこそおふたりにしか
作り出せないようなそんな空間を一緒にお創りしたく思っております。

結婚式はどこで挙げるかもですが、
誰と創るかがとても大事だと思っております。
おふたりがこの人たちとならと思えるような信頼できるスタッフと
特別な一日を創ることができていらっしゃいましたら嬉しく思います。
おふたりにとって、最高の一日、最高の打合せ期間となりますように・・・。

ご投稿誠にありがとうございました。
ぜひまたお気軽に遊びにお越しくださいませ。

独立型のチャペル
独立型のチャペル
映像演出
映像演出
お料理
お料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらるるいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501766 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝祭日以外) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝日10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ