琵琶湖にそびえ立つ建物は圧巻!(投稿者らるるいさん)大津プリンスホテル口コミ

らるるい さん(4件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

琵琶湖にそびえ立つ建物は圧巻!

プランナーさんに相談したら、さまざまな意見を出してくださり、思っていたより安く見積もりをしていただきました。

チャペルは琵琶湖を一望でき、明りが差し込みきれいでした。基本的にヴァージンロードは長さは短かったです。披露宴会場は広く、高級感がありました。

披露宴ではマッピングもすることができサプライズ感はあります。

衣装は実際はみていませんが、提携先には種類が豊富とのことです。

お肉がおいしかったです。いろいろなプランが選べるのは嬉しいです。

プランナーさんは大変親切で、気軽に話すことができました。今までの結婚式をされた方のアルバムは参考になりました。

バスが時間間隔で出されているので交通の便は良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらるるいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

滋賀県の他の式場を探す