安心感、広さ、貸切、雰囲気(投稿者hirahanaさん)アーフェリーク迎賓館(岐阜)口コミ

hirahana さん(9件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年01月

安心感、広さ、貸切、雰囲気
一つ一つが高く契約時の値段から上がりそう

下見の時点で出していただいた見積もりには満足しています。ただ、契約後確認してみると、一つ一つが高い。実際はかなり上がってしまうんではないかと不安です。

ロビー、披露宴会場、親族控室と、一つ一つの広さに余裕がありました。また、高さも十分だったため、豪華さも感じられました。

打ち合わせのサロンでパンフレットを見ました。可愛い・オシャレな提案がありワクワクしました。

提携先のドレスが基本的に高い。そんなに贅沢をしなくてもセットプランの総額は越してしまうと思います。また、別料金の枠が多いと感じました。他のドレスショップからの持ち込みができないようなのでイタイ所です。
ドレスは可愛いけど、もう少し選びたかったです。

美味しかったです。ナフキンに私達のイニシャルのロゴが入ったタグ?をつけてくださり、嬉しかったです。こんな事もできるのかー!と参考にもなりました。

フェアで担当してくれたプランナーさんから丁寧に説明していただけ、気持ちの良い対応でした。

岐阜駅から少し距離はありますが、その分広い敷地の会場なので仕方がないかと思います。駐車場もあり、車が主な交通手段の岐阜県民には問題なさそうです。

費用には不安がありますが、会場には満足しています。他にも式場見学へ行きましたが、それぞれ一長一短でした。アーフェリーク迎賓館は雰囲気、自然光が入る所、十分な広さ、立地と、悪い所がなかった所が決め手です。

アーフェリーク迎賓館(岐阜)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月01日)

r.y.0522 様

このたびは口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
大切な結婚式を当館にお任せ頂けたとのこと、大変うれしく思っております。
会場やお料理等、お気に召していただけたことは非常に嬉しく思っておりますが、お見積もりやご衣裳に関しては少しご不安に思わせてしまったようで、申し訳なく思っております。

頂きましたご意見を参考にさせていただき、改善に努めたいと思っております。
このたびは貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhirahanaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595959 ☆通話無料☆

岐阜県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(岐阜)