スタッフの方々がみんな素敵(投稿者かぴすけさん)バルキーニョ口コミ

かぴすけ さん(3件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

スタッフの方々がみんな素敵
名古屋駅から少し離れていること

見積もりも細かく説明してくださり、予算が少ない私達に対しても親身になって対応してくださいました。

チャペルから披露宴会場に繋がる長い階段はお色直しで登場するのには素敵だなと思いました。白くてこじんまりとしたチャペルの他にもお庭がありガーデンウェディングができたり、披露宴会場でも椅子などの配置を変えて挙式もできるそうです。1階が駐車場、2階が披露宴会場、3階がチャペルと3階建てですがエレベーターが付いているのでご年配の方がいても安心かなと思いました。

いろんな演出の提案やバルキーニョだからできることなど魅力を沢山教えてくださいました。模擬体験をさせてもらった時にサプライズで私の好きな曲が流れた時には本当に感動しました。

パンフレットを頂いたのですが提携している衣装は人気のあるデザインで可愛かったです。私は遠方から来ていたので愛知だけでなく遠方でも試着ができる提携ショップがあればいいなと思いました。

ちょこっとずつワンプレートで6品ほどとデザートプレートをいただきました。どれもお味は美味しかったです。もちろん苦手な物やアレルギーにも対応してくださいます。すべてのお料理、アイスまでこちらのキッチンで手作りされているそうです。

スタッフの方は電話の対応から完璧でした。担当の方だけでなく、そこにいる全てのスタッフさんが声をかけてくださり一丸となって結婚式をお手伝いしてくださるんだなっと感じました。

緑区とゆう長閑な場所でしたが、名古屋駅からは車で高速を使って20分ほどとのことで遠方から新幹線で来るゲストには大変かなと思いました。

スタッフの方々へ
模擬体験でのサプライズ本当に嬉しかったです!見学でしたが一生わすれません!あとお手紙ありがとうございました。今まで沢山見学に行きましたがあんなに丁寧なお手紙頂いたのは初めてです。ありがとうございました。

バルキーニョ
バルキーニョプランナー 神田翼  より
(投稿日 : 2016年08月25日)

かぴすけ 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
過日はご遠方よりバルキーニョへご見学にお越し頂きありがとうございました。
また、数々の温かいお言葉とご意見を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

バルキーニョでの会場見学ではカタチの見えない結婚式・披露宴を
少しでもおふたりに当日をイメージして頂けるようご案内させて頂いております。
お写真や言葉だけではなく、実際にお料理の味を確かめて頂いたり、
演出を体験して頂くなどおふたりのイメージが膨らむものを目指しています。募義体験でのおふたりの笑顔!とっても素敵な笑顔でしたね!

ディナーイベントなど機会がございましたらぜひおふたりでお食事にいらしてください☆
かぴすけ様とお会いできますことスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

〜バルキーニョの魅力〜

★☆★ おもてなしの料理演出 ★☆★

料理に関しては苦手なものアレルギー対応はもちろんのこと
演出としての料理パフォーマンスもご好評頂いております!
料理でゲストにおもてなしのお気持ちを伝えたい方にオススメです♪♪

バルキーニョは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・料理にこだわりたい方:2015年愛知県料理口コミランキング1位の美食体験フェア♪
・少人数でお考えの方:【少人数向けの会場も完備!!】少人数ウェディング相談会♪
・1.5次会を検討中:【会費1.8万円で叶う!!】1.5次会ウェディングフェア♪
・三河・豊田エリアの方:【三河エリアの方にもオススメ】近隣名古屋ウェディング相談会♪

□2016年挙式希望のお客様
  最大で97万円OFFを適用中

□2017年挙式希望のお客様
  早割特典を適用中★

気になる方はブライダルフェアページへ!!
予約⇒0066-9680-506234(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかぴすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

バルキーニョのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520797 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業致します) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 3 立地 -  位