料理がとても美味しい(投稿者ちょこくるさん)バルキーニョ口コミ

ちょこくる さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年10月

料理がとても美味しい
式場のアフターサービスが遅い

持ち込みにも寛容で、割引もあったりととても良心的だったと思います。
予算に合わせて、いろいろと相談に乗っていただけるので、最初の見積もりよりびっくりするほど高くなることはありませんでした。
衣装に関しては、やはりカタログに載っているものは高く、予算オーバーしてしまいました。

こじんまりとしてはいますがガーデンもチャペルもとても可愛らしい雰囲気です。披露宴会場はガーデンと隣接しており、大きな窓からガーデンの木々が見え、光もたっぷり入りとても雰囲気良いです。
待合スペースからは、ガラス張りになった厨房が見えるので、新郎新婦がゲストへのパンを作っているところを当日見せる演出があり、とても好評でした。

パンメッセージという演出がとても好評で、心に残っています。ゲスト一人一人にチョコペンでパンにメッセージを書いて、ラウンドサーブするというものですが、ゲストからもメッセージ嬉しかった!と言ってもらえました。
式の前に厨房でコック姿で作っているところをゲストの方にも見ていただけるので、とても面白い演出だと思います。

会場と提携しているので、スタッフさんが会場の雰囲気をよくわかっており、雰囲気にあったドレスを選べました。
衣装決定後に妊娠がわかり、当日着れるか不安でしたが、サイズ変更や靴の変更など良心的な価格で対応してくださり嬉しかったです。

評判通りとても美味しく大満足です。
こちらの要望も聞いてくれ、予算に合わせてアレンジもできました。
ゲストのアレルギーや、妊婦さんへの対応もしてくれました。
当日はほとんど食べることはできませんでしたが、試食会で気に入ってどうしてもコースに入れたかった一皿を支度部屋まで持って来てくれたので、とても嬉しく美味しくいただきました。

担当の方だけでなく、スタッフさん全員が担当者のように接してくれてアットホームな雰囲気がとてもよかったです。
試食会の時に、配膳のスタッフが慣れていないのか、お料理の説明が分かりづらく当日の対応が不安でしたが、当日はそんなこともなかったようで安心しました。

地下鉄桜通り線相生山駅から徒歩2分ほどで、名古屋駅からも乗り換えなしでこれるので便利です。
閑静な住宅街にあり、目の前には緑豊かな公園があり、希望すれば写真撮影もしてくれるそうです。春は桜、夏は新緑、秋は紅葉と写真撮影にもぴったりです。
駐車場も広く、名二環の出口から近いので、車でも便利です。

こちらの要望をできる限り聞き入れてくれ、また的確な提案もしてくれるので、とてもよい結婚式となりました。
ただ、アルバムや写真データの仕上がりに二か月もかかり、遅いなと感じました。

バルキーニョ
プランナー 神田翼  より
(投稿日 : 2016年11月15日)

ちょこくる様

過日は、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
そしておふたりからのおもてなしが詰まった一日をお任せ頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

当日のメッセージパンでは待合いも盛り上がり、
笑顔溢れる瞬間となりましたね!

料理も皆様にお喜び頂けたとのこと
おふたりが悩んでご用意された料理をお喜び頂けたこと
私たちもとてもうれしいです☆

試食会では料理のご説明が行き届かず申し訳ございません。
サービススタッフにも共有し、しっかりと改善してまいります。

またディナーイベントなどでちょこくる様とお会いできますことを
スタッフ一同楽しみにしております!

これからもお二人の末永いお幸せを願っております。

〜バルキーニョの魅力〜

一軒家貸切りだからこその自由度

一軒家貸切りだからこそエントランスや待合いも自由に飾り付けができる!
インスタやフェイスブックにもアップできるよう人気のフォトブースを館内各所につくることもできます♪
更衣室もしっかり完備していますのでゲストも安心です★

バルキーニョは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・料理にこだわりたい方:【口コミで評判の無料試食付き】贅沢な料理を体験♪
・少人数でお考えの方:【少人数向けの会場も完備!!】少人数ウェディング相談会♪
・1.5次会を検討中:【会費1.8万円で叶う!!】1.5次会ウェディングフェア♪
・三河・豊田エリアの方:【三河エリアの方にもオススメ】近隣名古屋ウェディング相談会♪

□2016年挙式希望のお客様
  最大で97万円OFFを適用中

□2017年挙式希望のお客様
  早割特典を適用中★

気になる方はブライダルフェアページへ!!
予約⇒0066-9680-506234(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちょこくるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

バルキーニョのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520797 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業致します) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 3 立地 -  位